- Шоу бизнес

Новость - Участница «Школы экстрасенсов» разделась перед Константином Гецати

В конце шестой серии телепроекта ведьма Ирина Игнатенко рискует быть изнанной из проекта. Константин Гецати возмущен ее поведением на шоу, так как она грозится иногда навести порчу на конкурентов.

Ирина Игнатенко пришла в «Школу экстрасенсов», чтобы обуздать свою силу. Впрочем, как оказалось, главная ее задача успокоить характер, о чем в финале шестой серии ей заявил ее наставник Константин Гецати.

Ирина Игнатенко не только высокомерно относится к участникам проекта, но и позволяет себе агрессивные высказывания в их адрес. Наставник Константин Гецати оказался настолько возмущен позицией своей подопечной, которая готова навести порчу на любого, кто покажется ей неприятным, что заявил о некоем важном выборе, который девушке предстоит сделать в ближайшем выпуске. В противном случае, Гецати больше не намерен ее учить.

В новом выпуске шоу у Гецати и Игнатенко состоится серьезный разговор, который проходил ночью в лесу. Его финал по просьбе наставника, как обычно, проходил без камер. В распоряжении «СтарХита» оказались кадры некоторых моментов окончания этой беседы, когда Ирина Игнатенко оказалась полностью обнаженной. На них можно разглядеть фигуру девушки и ее татуировки.

Ирина Игнатенко — одна из самых ярких и взбалмошных участниц проекта. В одном из выпусков из-за нее разгорелся конфликт между наставниками: мистик Свами Даши на протяжении нескольких недель переманивал Ирину в свою команду. Но девушка осталась непреклонна и верна своему наставнику Константину Гецати.

Напомним, что маг исключает отношения с участницами проекта. «Ученик дается, чтобы его учить. Женщина, чтобы любить. Поэтому они сами должны определиться кто они. Женщины или ученики. Если они пришли ко мне, как потенциальные девушки , то им лучше пойти в программу «Холостяк», но меня там нет», — делился Гецати.