- Шоу бизнес

Новость - Владимир Кличко решил проведать Хайден Панеттьери после новостей об избиении

Экс-боксер Владимир Кличко впервые отреагировал на новости об избиении своей бывшей невесты и мамы их общей дочери Хайден Панеттьери. Больше об этом читайте далее в материале.

Недавно стало известно, что Хайден Панеттьери избил ее бойфренд Брайан Хикерсон. Тогда пара посетила один из американских баров, а уже в 2 часа ночи актера арестовали. Правоохранители заметили на теле звезды следы побоев, поэтому задержали мужчину.

Впрочем, уже на следующий день Брайана выпустили под залог в 50 тысяч долларов. Как повлиял этот инцидент на отношения пары, пока неизвестно. Однако ситуация вызвала немало обсуждений. Не остался в стороне и боксер Владимир Кличко.

По данным источников US Weekly, об ужасном избиении своей бывшей невесты боксер узнал из СМИ. Владимир считает поступок Брайана недопустимым и хочет проведать Хайден в Лос-Анджелесе вместе с их дочкой. При этом он против, чтобы во время встречи присутствовал парень актрисы.

Напомним, в начале августа 2018 года Владимир Кличко и Хайден Панеттьери объявили о расставании. Пара сохранила дружеские отношения после разрыва и приняла общее решение, что их четырехлетней дочери Кайе-Евдокии лучше жить с отцом в Украине.

".