- Шоу бизнес

Новость - Виктория Батуи дала интервью: об отношениях с LOBODA, воспитании детей и beauty-секретах (ЭКСКЛЮЗИВ)

Новой героиней эксклюзивного интервью на портале ХОЧУ стала Виктория Батуи. Делимся подробностями насыщенного разговора с нашими читателями.

Украинская телеведущая, филантроп, икона стиля и красоты Виктория Батуи не афиширует свою личную жизнь и дает развернутые интервью крайне редко. ХОЧУ встретились с Викторией сразу после ее новой фотосессии от фэшн-фотографа Сони Плакидюк и поговорили о воспитании детей, работе на главном музыкальном канале страны "М1" и давней дружбе с LOBODA.

Все самые интересные подробности беседы публикуем далее.

    Вопрос по группе "Капучино" для меня давно закрыт. Прошло уже столько лет, иногда мне кажется, что это все было не со мной. Действительно, старт моей карьеры начался с группы "Капучино", и я благодарна за то, что там я познакомилась со Светланой Лободой, с которой мы дружны до сих пор. А третья участница группы, Елена Егорова, и вовсе стала моей родственницей крестила её младшую дочурку. После распада группы я стала ведущей утренних новостей eMOneNews на телеканале "М1". Позже вела программу "Хроники моды", и в скором времени начала вести утреннюю программу "Gutten Morgen".

      Уверена, что самый запоминающийся момент в моей карьере ещё впереди. Но переломным однозначно считаю рождение первого сына, который изменил не только мою карьеру, но и жизнь. Именно в тот период я начала активно заниматься благотворительностью.

        В первую беременность я работала на телеканале "М1" до четвёртого месяца, и мне даже удалось скрыть этот момент. Потом просто все совпало, наш основной проект закрыли, я ушла в декрет и многие узнали о моей беременности уже когда я родила. Были нюансы, конечно, женщины поймут токсикоз, перепады настроения, но это все абсолютно терпимо, и я спокойно пережила.

        Что касается второй беременности через два года, то мне удалось доработать на телеканале до девятого месяца, и я чуть ли не с эфира поехала в роддом. Спасибо коллективу, который всегда входил в положение, и, благо, график позволял чувствовать себя комфортно в этом состоянии на работе. Сейчас на телеканале мы запускаем новое шоу "Ангелы М" и, надеюсь, что в этот раз не уйду в декрет так быстро (смеется).

          Скажу вам так: жизнь после рождения детей меняется в лучшую сторону, это факт. Я абсолютно уверена, что моя жизнь была поделена на два этапа до рождения детей и после, никак иначе. У меня двое сыновей, и быть для них лучшим примером для подражания это очень большой стимул и движущая сила по жизни.

          Хорошая мама это счастливая мама. Я для себя точно определила, что счастлива, когда мне удаётся все совмещать: быть одновременно хорошей мамой, хорошей женой для своего мужа и успешной в карьере.

            Церемония М1 MusicAwards без скромности и преувеличений в моем рейтинге музыкальное событие номер один в Украине. Я безумно рада, что являюсь частью этого грандиозного события. Это очень большой праздник, более того, до церемонии проходит Pre-Party, где награждаются те, кто зачастую остается за кадром клипмейкеры, стилисты, звукорежиссеры и так далее. Однозначно, очень волнительно каждый раз выходить на сцену. Премия всегда проходит в прямом эфире, большое количество зрителей во Дворце Спорта и у экранов телевизоров это всегда колоссальный уровень ответственности. Эмоции, которые ты переживаешь после того как видишь реакцию зрителей в зале, когда слышишь отзывы людей, понимаешь, что волнение того стоило. Это действительно круто, и я всегда горда тем, что являюсь частью такого праздника.

              Первое и основное, что я усвоила когда-то очень давно, это правильное очищение кожи. Я никогда не лягу спать, не очистив кожу, и даже остатки туши на ресницах тоже большая проблема. Правильное очищение залог здоровой кожи.

              Второе правило я берегу свою кожу от солнечных лучей и уже много лет не умываюсь водой. Ведь pH воды, даже самой очищенной, всегда другой, и оказывает негативное влияние на кожу, поэтому я пользуюсь мицеллярной водой.

              Третье правило не пропускаю визиты к косметологу. Раз в неделю у меня есть определенный день, и я знаю, что должна сделать все, чтобы попасть к косметологу. Очень люблю массаж лица, рекомендую абсолютно всем.

                Для каждой женщины решающей деталью может быть все что угодно. Лично я очень люблю красивую обувь и сумки, у меня их много.Но не скажу, что это решающая деталь в моем образе. После рождения детей для меня основным критерием стало удобство одежды, обуви и образа в целом. Я стала носить джинсы, кеды, кроссовки, футболки в повседневной жизни, но по-прежнему в моем гардеробе очень много обуви на каблуках, красивых платьев. В любом образе я чувствую себя комфортно и органично, если он соответствует случаю.

                Вот такой откровенной была в своих ответах Виктория Батуи. Также