- Шоу бизнес

Новость - Умер Макс Райт, знаменитый актер, сыгравший Вилли в сериале «Альф»

Приходится публиковать печальные новости. Стало известно о том, что умер Макс Райт, легендарный актер, сыгравший Вилли в культовом сериале "Альф". Подробности по ссылке.

К сожалению, время бежит неумолимо, а судьба забирает тех, кто дорог сердцу. Вчера мы публиковали новости о том, что умер Аркадий Ивановский, а сегодня в мире обсуждают трагическую новость о том, что умер Макс Райт, которого все знают по роли отца семьи Таннеров в популярном сериале 80-х "Альф".

Новости о кончине Макса Райта сообщаетTMZ с отсылкой на родных артиста. Его не стало в среду в возрасте 75 лет.

Что касается причины трагедии, известно следующее. В 1995 году у Макса Райта обнаружили лимфому после чего он длительное время находился в стадии ремиссии. Борьба Макса с раком длилась много лет. Но, к сожалению, медикам не удалось спасти актера: он умер в своем доме в Эрмоса-Бич в Калифорнии.

Мир запомнит Майса Райта по участии таких телепередачах, как "WKRP в Цинциннати", "Баффало Билл", "Шоу Норма", а также играл эпизодическую роль Терри, владельца кафе "Central Perk" в первых двух сезонах "Друзей. Также он был награжден премией Tony за роль Иванова в одноименной пьесе Антона Чехова, и за нее был номинирован на "Оскар". За многолетнюю карьеру, начавшуюся в 1974 году, Макс Райт участвовал в 60 фильмах и телевизионных шоу.

Выражаем искренние соболезнования родным в связи с утратой…