- Шоу бизнес

Новость - Супруга Тищенко в образе богини: Алла Барановская в платье с метровым шлейфом (ФОТО)

Алла Барановская удивила и покорила всех своим образом на Бале цветов. Какое платье она выбрала и в чем была главная изюминка, узнайте в материале от ХОЧУ!

Несколько дней назад в Киеве состоялся ежегодный Бал цветов, основанный известным ведущим и ресторатором Николаем Тищенко.

Алла Барановская жена Тищенкотакже помогала во многом с организацией мероприятия. Кстати, 24-летняя девушка в последнее время часто попадает на страницы светской хроники благодаря своей активной светской жизни и эффектной внешности.

Раз за разом, появляясь на публике Алла восхищает присутствующих яркими и соблазнительными образами. Бал цветов не стал исключением.

Барановская на своей странице в Instagram опубликовала сразу несколько кадров, на которых она предстает в главном образе вечера ярко-розовом платье с метровым шлейфом. А также призналась:

Интересно, что недавно Алла призналась подписчикам, что предпочитает нюдовый макияж во всех образах, но для этого мероприятия молодая мама сделала исключение, накрасив глаза темными тенями.

Также она выбрала драгоценные серьги, которые подчеркнули горловину платьяона была декорирована ненавязчивыми стразами.

Как вам такой образ от Аллы Барановской?

4

4

Слишком ярко!

Шикарно!