- Шоу бизнес

Новость - Станислав Бондаренко показал подросшую дочь

Полтора месяца назад актер стал отцом в третий раз. Станислав Бондаренко перестал скрывать лицо маленькой дочки и даже устроил с ней фотосессию. Артист считает, что девочка похожа на сестру Алексу.

Три года звезда кино счастлив с избранницей Аурикой Алехиной. В 2017-м она подарила ему первую дочь Алексу, а в конце марта — Микаэлу. Станислав Бондаренко сразу сфотографировался с новорожденной малышкой, но с тех пор скрывал лицо наследницы на семейных снимках смайлами. Актер хотел подождать, пока ребенок немного подрастет, прежде чем показывать его поклонникам.

Вчера артист наконец продемонстрировал публике девочку, которой еще не исполнилось двух месяцев. Станислав поделился, что заказал и профессиональную фотосессию с младшей дочкой, так как это уже стало традицией семьи: актер делает памятные снимки с каждым ребенком.

«Микаэла очень похожа Алексу. Но об этом точно можно будет сказать позже», — рассказал Бондаренко.

Подписчики актера разделились во мнениях. Некоторые согласились с артистом, отметив, что дочь и правда похожа на старшую сестру и самого Станислава, другие заявили: нет никакого сходства между детьми и Бондаренко.

«Они на тебя не похожи вообще», — писали пользователи. «Если не в папу, значит, в маму», — заключили комментаторы.

Появилась и версия, что малышка — копия сына актера от первого брака, Марка. «Да, есть что-то. Многие это говорят. Моя мама сразу так сказала», — согласился Бондаренко.

Артист подчеркнул, что наслаждается отцовством, но иногда ему сложно уделять достаточно времени семье из-за работы. Гастрольный тур Станислава расписан на месяцы вперед. Недавно актеру удалось взять первый отпуск за год и отправиться с Аурикой и Алексой в Арабские Эмираты. Младшую дочь пара оставила на попечение бабушки, так как Микаэла, по мнению родителей, еще не готова к долгим перелетам. Сын звезды кино отдыхал отдельно: ему разрешили поехать с друзьями в Армению.

Бондаренко часто видится с 10-летним ребенком от Юлии Чиплиевой. Марк обожает сестер и с удовольствием нянчит девочек. Мальчик даже присутствовал на выписке Алексии. Станислав отмечает, что дети стали для него главным в жизни, поэтому каждый выходной проводит с ними. Поклонники считают актера прекрасным отцом и восхищаются его семейной идиллией.