- Новости

Новость - Шендерович прав

Я обычно с Шендеровичем не согласен. Ну…как «обычно»… Всегда я с ним был не согласен (в тех случаях когда его высказывания видел или слышал). Но вчера он высказался по поводу событий в Грузии и реакции на них российского высшего руководства. И, тщательно проанализировав текст Шендеровича, я вынужден признать, что в этот раз согласен с ним.

Текст его в Фейсбуке длинный. Причём бОльшую его часть составляет цитата из его же текста (тоже о Грузии) 2006 года. Поэтому дам скрин только наиболее важного. Вот начало текста нынешнего.

Ну далее, значит, он начинает цитировать свой текст 2006 года. И чтобы понять какие же «мудаки» (пардон) упоминались в том старом тексте я дам небольшой скрин:

Так вот значит о ком речь. Что ж, получается на этот раз Шендерович не солгал — чаще остальных упоминавшийся в том тексте мудак, некий «я» (ну то есть Шендерович) с 2006 по сюю пору так и не сдох, как есть- жив. И действительно остался на месте. Более того, на этот раз мудак Шендерович прав ещё и в том, что ему стоит признаться в любви к Грузии и УЕХАТЬ В НЕЁ.

И желательно с концами. Включая тот, из матраса. Ну вы помните…