- Шоу бизнес

Новость - Самые странные слухи о звездах: Павел Зибров, Оля Цибульская, Монро и другие

Личная жизнь знаменитостей всегда особенно интересовала поклонников. Публичные персоны стараются сохранить свою приватность, поэтому многие сами додумывают некоторые детали их жизни. Какие же самые странные слухи ходили о наших звездах, узнайте далее в материале.

Пока наши читатели обсуждали невероятные пророчества мультсериала "Симпсоны", популярные артисты стали героями нового выпуска программы "Ранок з Україною" на канале "Украина". В рамках шоу они поделились самыми странными и забавными слухами о себе.

Например, певицу и телеведущую Олю Цибульскую удивили сплетни о том, что сына она родила от… Дзидзьо.

Впрочем, Оля не единственная знаменитость, которой приписывают тайного ребенка. От похожих сплетен пострадал шоумен Дима Коляденко.

А вот Дмитрия Шурова СМИ записали в пылкие любовники другой звезды.

Не обошли подобные истории и Диву Монро. Однако та говорит, что совсем не обидчивая просто сразу… проклинает.

МонроТравести-дива

Самый нелепый слух о Монро, наверное, то, что всю мою деятельность спонсирует депутат Киеврады. Это я не раз читала. Вы знаете, я до такой степени искренняя, честная и откровенная – ну спросите, я отвечу. Спонсоров не было, но очень хотелось. А вообще я не обидчивая, сразу проклинаю.

А вот Павла Зиброва однажды сплетни в СМИ разозлили не на шутку:

Солисту украинской группы "Воплі Відоплясова" Олегу Скрипке для шума хватило одного фото в вышиванке. С тех пор все говорят, что артист только и ходит в одном наряде. Впрочем, доля правды в этом есть.

Олег Скрипка

Когда-то очень давно я сфотографировался в вышиванке. И потом в Интернете, в СМИ я везде был в вышиванке. И люди думают, что я хожу только в них… Просто, как правило, это лен, а он удобен тем, что зимой в нем тепло, а летом – прохладно. И, когда ко мне приходят гости, они говорят: "О, вы так подготовились".