- Шоу бизнес

Новость - Риз Уизерспун купила дом за 6 миллионов долларов

Риз Уизерспун стал обладательницей элитной недвижимости в Малибу. Актриса приобрела два акра земли, на которых расположено сразу несколько построек, включая большой особняк, гостевой дом и конюшню.

43-летняя Риз Уизерспун давно считается одной из самых востребованных звезд Голливуда. Актриса то и дело возглавляет рейтинги самых высокооплачиваемых профессионалов, а ее гонорары за один фильм порой достигают десяти миллионов долларов. Поэтому купить загородный особняк за 6 миллионов долларов для блондинки вполне по карману. 

Западным журналистам удалось выяснить, что Риз приобрела недвижимость в Малибу. Ранее на ранчо, расположенном в живописном районе, разводили лошадей. На двух акрах земли находится не только большой особняк, но и несколько сельскохозяйственных построек, а также конюшня и гостевой коттедж.

Поклонники предположили, что Уизерспун приобрела недвижимость для работы, ведь она руководит собственной студией Hello Sunshine и часто проводит съемки для популярных изданий с участием знаменитостей. Однако инсайдер подчеркнул, что дом был приобретен для личных нужд семьи актрисы.

«Она не собирается использовать особняк для работы, но и жить там постоянно тоже не будет», — рассказал источник, приближенный к актрисе.

Некоторые фанаты решили, что недвижимость приобретена в качестве подарка для дочери Уизерспун. 9 сентября Аве исполнится 20 лет, но пока девушка проживает преимущественно с мамой и ее вторым мужем Джимом Тотом. При этом наследница артистки уже делает первые карьерные шаги, снимаясь для глянца и посещая светские мероприятия.

Разумеется, это не единственный дом, которым владеет Риз. У актрисы есть загородная резиденция в городе Охай, штат Калифорния, где они с мужем и детьми предпочитают проводить выходные. Также у нее есть особняк в Лос-Анджелесе и несколько объектов недвижимости в городе Нэшвилл.

По мнению аналитиков, Уизерспун предпочитает вкладывать заработанные деньги в жилье по всей стране, именно поэтому она с такой охотой приобретает новую дорогостоящую недвижимость. При этом представители актрисы отказались комментировать порталу Page Six информацию об очередном приобретении звезды.