- Новости

Новость - Ресторан быстрого питания по франшизе Бургер Кинг

Франшиза Burger King считается одной из наиболее прибыльных и известных, если рассматривать бизнес в сфере фастфуда.

Предпринимателей устраивает, что схема построения данного бизнеса уже проверена — все маркетинговые исследования проведены, рассчитаны сроки окупаемости, разработан бренд, — ничего не нужно придумывать. Но придется соблюдать стандарты и  некоторые общие правила бренда.

О компании Burger King

Первый ресторан Бургер Кинг был открыт в Майами в 1954 г. Это произошло после того, как американский предприниматель, основываясь на опыте сети Макдональдс, разработал собственную технологию по ведению ресторанного бизнеса по типу «закусочная». Так как пилотный проект оказался успешным, спустя 6 лет владелец сети ресторанов решил расширить структуру при помощи франчайзинга.

Первое развитие сеть ресторанов Burger King получила в Америке. В данный момент потребители более 76 стран мира могут посещать рестораны быстрого питания «Бургер Кинг» и наслаждаться вкуснейшими бургерами, изготовленными по уникальной технологии.

В Россию всемирно известный бренд пришел относительно недавно, поэтому для российских предпринимателей, желающих открыть ресторан по франшизе Бургер Кинг, открываются хорошие перспективы развития.

Некоторые отличия от других представителей фастфуда

  • мясо для булочки обжаривается на гриле – это основное отличие;
  • вкусная и ароматная булка для бутерброда;
  • сочная начинка внутри;
  • большое разнообразие блюд и начинок для бургеров;
  • новый подход к приготовлению гамбургеров: создание продукта по индивидуальному запросу от клиента.

Меню и цены

В ресторане представлен широкий выбор бургеров, которые различаются по своим размерам и составу начинки. Есть бургеры с говядиной, курицей, рыбой. Особенно пользуются спросом вопперы, для взрослых и детей, приготовленные из натуральной сочной говядины на гриле. Для любителей съесть побольше в меню есть тройные вопперы, двойные чизбургеры, всевозможные бутерброды.

Также в меню присутствуют снеки, легкие салаты. В качестве гарнира подается картофель фри, картофель по-деревенски и всеми любимые луковые колечки. Среди напитков можно выделить молочный шейк (с шоколадом, клубникой и ванилью), кофе, соки, чай. Разнообразные десерты порадуют взрослых и детей: пирожки с вишней, маффины, мороженое, горячий брауни (десерт с шоколадом внутри).

На все блюда, приготовленные из качественных и свежих продуктов, здесь всегда приятные цены.

Читайте также:   Основные показатели и формула для расчета производительности труда

Франшиза Бургер Кинг

Особенности работы данной компании заключаются в том, чтобы сотрудничать только с успешными партнерами, прошедшими жесткий отбор. Все это делается с той целью, чтобы в любой стране и городе, качество предлагаемых блюд и обслуживания в сети ресторанов Burger King всегда оставалось на высоте. Поэтому для покупки данной франшизы придется выполнить целый ряд особых условий.

Стоимость

Чтобы открыть свой ресторан по франшизе Бургер Кинг, необходимо быть готовым выполнить следующие условия:

  • паушальный взнос от 1,9 млн. рублей (при открытии второго ресторана не взимается);
  • роялти – 5% от выручки;
  • инвестиции – от 21,6 млн. рублей.

Итак, по всем первоначальным расходам можно уложиться в сумму до 30 млн. рублей.

Требования к партнерам

  • достаточный опыт работы в сфере общественного питания;
  • рекомендательные письма от экспертов;
  • наличие помещения, соответствующего требованиям.

Требования к помещению

  • площадь зала для обслуживания клиентов должна быть не менее 300 кв.м, высота потолков — от трех метров;
  • помещение для ресторана должно находиться в собственности или в долгосрочной аренде;
  • ресторан должен находиться на первом этаже здания либо в отдельно стоящем здании на первой линии. Высокая проходимость должна быть в любой день недели;
  • обязательное наличие систем отопления, электроснабжения, водоснабжения и канализации;
  • наличие вытяжки и кондиционера.

Видео — как работает ресторан Бургер Кинг (репортаж с кухни):

Как купить

Получить ответы по всем вопросам покупки франшизы Бургер Кинг можно по телефону +7 495 544-50-00 (добавочный 5131) или оставив сообщение через форму контактов на странице Франчайзинг официального сайта burgerking.ru.

Преимущества использования франшизы

  • поддержка и бесплатные консультации франчайзи на всех этапах становления и работы ресторана;
  • обучение и стажировка обслуживающего персонала и руководителей;
  • разработка индивидуального маркетингового плана с учетом расположения ресторана;
  • оценка перспективы развития предложенной точки питания;
  • готовое меню с рецептурой;
  • рекламная поддержка;
  • обеспечение продуктами и оборудованием.

Любой бизнес окупается не сразу, и к этому надо быть готовыми. Готовый бизнес по франшизе Бургер Кинг позволяет выйти на окупаемость уже через полтора — два года после открытия.

Материалы по теме

Профстандарт медсестры
Единственно допустимым вариантом удовлетворения потребностей граждан в лечении и медицинском уходе является оказание им услуг квалифицированным персон…

Переподготовка военнослужащих, увольняемых в запас
Десять лет назад стартовала экспериментальная федеральная программа по переподготовке увольняемых военнослужащих, нацеленная на то, чтобы перед уходом…

Перерывы на отдых в рабочее время
Согласно ТК РФ, трудящимся положены перерывы для отдыха в рабочее время, при этом они могут предназначаться как для питания, так и иных целей, и устан…

Как выбрать оборудование для производства саморезов
Среди перспективных направлений малого бизнеса в секторе металлообработки – производство крепёжных деталей, в частности, саморезов.  Данные метизы поп…