- Шоу бизнес

Новость - Поклонники снова увидят Меган Маркл в сериале «Форс-мажоры»

Сериал "Форс-мажоры" один из самых популярных сериалов на ТВ последних лет. Далеко не последнюю роль в этом сыграла актриса Меган Маркл. Именно о ней сейчас наша новость.

Пока в Сети обсуждали тот факт, что Меган Маркл главная модница в королевской семьи, появились новые вести о герцогине Сассекской. Не секрет, что ради свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл пришлось многим пожертвовать, в частности, ее карьера актрисы закончена. И хотя новоиспеченная герцогиня воспринимает это как новое начало, многие фанаты артистки с сожалением вспоминают те дни, когда могли лицезреть игру актрисы на экране.

Но, похоже, мы снова сможем увидеть Рэйчел Зейн (персонаж Меган) в сериале "Форс-мажоры". Всего месяц остался до начала последнего девятого сезона, и создатели интригуют новостями: "нарезка" с Рэйчел появится в виде воспоминаний остальных героев.

К сожалению, продюсеры не смогли уговорить герцогиню Сассекскую на участие в одном из эпизодов (за одну серию 6 миллионов евро, которые бы пошли на благотворительность). Хотя и такое появление Меган Маркл в "Форс-мажорах" гарантировано даст высокие рейтинги шоу.

А мы напомним, королевский дворец собирался помирить Меган Маркл с отцом.