- Шоу бизнес

Новость - Первые фото со свадьбы дочери Александра Серова

Девушка показала кадры, сделанные в счастливый для нее день, 11 мая. Мишель Серова выглядела элегантно в белом платье с интересным вырезом. Поклонниики поздравляют ее с новым статусом.

11 мая родная дочь Александра Серова Мишель вышла замуж. Она зарегистрировала брак в популярном загсе, который находится в Барвихе. Для торжества девушка выбрала платье-бюстье с оригинальным декольте. Наряд идеально подчеркивал фигуру невесты. Личность избранника Мишель скрывает. Известно, что мужа девушки зовут Роман и он бизнесмен.

«Папе было трудно принять эту ситуацию, ведь он отдавал другому мужчине любимую дочь. Рома, конечно, как человек, претендующий на руку и сердце, созванивался с отцом, устраивал встречи. Папа задавал много вопросов, порой очень откровенных. В целом, лед тронулся и растаял, обстановка у нас смягчилась», — говорила 26-летняя Мишель.

В Сети уже начали появляться снимки дочери Серова со свадьбы. Платье Мишель полностью скрывало ее стройные ноги, а на талии и груди били прозрачные вставки. Поклонники дочери музыканта пришли в восторг от ее наряда. «Прямо глаз отдыхает! Мишель, ты супер!», «Сама нежность и красота!», «Мишель, вы такая удивительная девушка! Такая чистая, трогательная, чувствительная, очень хрупкая и нежная!» — восхищались пользователи социальной сети.

Напомним, Александр Серов не пришел на церемонию бракосочетания дочери, а в загсе была ее мама Елена. Она купила наследнице платье. «Мой презент заключался в том, чтобы дочь была красивой. Я оплатила ей покупку свадебного платья, туфель, аксессуаров», — рассказала родственница Мишель.

Отец девушки подарил ей более роскошный презент. «Это большая квартира в самом центре Москвы. Конечно, торжество в банкетном зале я посещу, но петь наверное не буду. Там будет много других профессиональных артистов», — заметил Серов. Также Александр Николаевич пообещал посетить банкет в честь свадьбы 18 мая, но петь на нем он не планирует.