- Шоу бизнес

Новость - Первые фото детской Екатерины Колисниченко

Катя Колисниченко обустроила детскую комнату для будущего малыша. Звезда телестройки купила необходимые вещи, а часть получила в дар от сестры, с которой наладила отношения.

Звезда «ДОМа-2» активно готовится к появлению первенца. Еще несколько месяцев назад она заявляла, что пока не хочет становиться мамой, но когда встретила своего мужчину, то изменила решение. Узнав о том, что ждет ребенка, Катя сильно обрадовалась и начала готовиться к этому значимому событию в ее жизни.

Сейчас Колисниченко занята обустройством детской комнаты. Там уже стоит кроватка-трансформер, которую она купила за 21 тысячу рублей и комод за 16,5 тысяч. Все вещи звезда «ДОМа-2» подбирала в тон, чтобы они красиво смотрелись на фотографиях.

А вот коляску решила взять необычного темного цвета. Она сделана из эко-кожи и, по мнению Катя, будет классно смотреться на фотографиях. Недавно также семья приобрела ванночку для купания, дезинфекцию для детских бутылочек и молокоотсос.

«Часть вещей мне подарила сестра: одежды, другие нужные вещи», — говорит Колисниченко.

По словам модели, она очень рада, что наконец-то смогла прийти к миру с любимой Юлией, к которой может запросто обратиться за советом по поводу беременности или же попросить нужные предметы в уходе за малышом. Сейчас родственницы стараются не вспоминать былые обиды и с удовольствием проводят время друг с другом, обсуждая различные темы.

Сейчас у Кати идет последний триместр беременности, и она уже ждет не дождется, когда увидит ребенка. Будущая мама с радостью рассказывает подписчикам о собственных чувствах и переживаниях, а также делится полезными лайфхаками, которые испытала на себе.

А вот про отца долгожданного малыша Колисниченко предпочитает не говорить. На всех фотографиях она специально либо обрезает лицо мужчины, либо скрывает его за веселыми смайлами. Никто не знает, почему Катя не хочет афишировать отношения — поклонники предполагают, что ее супруг не публичный человек, который не привык к вниманию журналистов и телекамер, в отличие от звезды «ДОМа-2».