- Шоу бизнес

Новость - Павел Прилучный заночевал в чужом автомобиле

Звезда «Мажора» известен неординарными поступками. На этот раз артист проник в машину соседки и остался там на ночь. Утром Павел Прилучный с неохотой покинул чужой автомобиль, хотя хозяйка транспортного средства угрожала вызвать полицию.

Павел Прилучный все чаще становится эпицентром скандалов. В конце прошлого года появилась информация, что он избил супругу Агату Муцениеце, а в марте сотрудники новосибирского стриптиз-клуба заявили о дебоше актера.

Сегодня на звезду сериалов пожаловались жильцы его дома. Утром соседка артиста собиралась ехать на работу, но, подойдя к автомобилю, обнаружила, что в нем кто-то сидит. Девушка почти сразу узнала Павла и начала кричать на него. Она спросила, как актеру удалось проникнуть в машину, и пригрозила, что вызовет полицию, если тот немедленно не покинет иномарку.

«Как-то, вероятно, можно. Кого угодно вызывайте. Сейчас я уйду, подождите», — пробормотал Прилучный.

Актер не спешил выходить из машины. Он подтвердил, что провел в ней всю ночь. «Ты проверял, какая тачка открыта? Как ты мог здесь оказаться? Можно быстрее освободить место, мне нужен мой автомобиль. Я жду, пока вы выйдете», — негодовала соседка.

Несколько минут Павел неразборчиво объяснял владелице авто, что пока не готов покинуть транспортное средство. Артист прятал глаза за темными очками и пытался отряхнуть испачканные белые брюки, сидя на переднем сиденье машины. Соседка сделала вывод, что актер веселился в клубе и уснул в первой попавшейся иномарке, так как был пьян. Однако девушка не стала вызывать полицию, а только позвонила своему мужу, чтобы пожаловаться на случившееся. Она также сняла звезду сериалов на видео.

Пока актер не комментировал произошедшее. Супруга артиста придерживается той же политики, стараясь не обращать внимания на слухи вокруг мужа. Однако в этот раз инцидент оказался заснят на камеру.

Напомним, брак Прилучного и Муцениеце переживает не лучшие времена. Агата считает, что по характеру муж очень похож на ее отца и склонен к зависимостям. «Его любовь ко мне нездоровая. Например, я не могу поехать с детьми на море, потому что он меня не отпускает, будет угрожать разводом опять. Он импульсивный!» — делилась супруга актера.

Муцениеце пытается разобраться в причинах кризиса в отношениях. Летом пара расставалась и жила отдельно, но конфликты в семье не исчезли. В июле Павел попал в клинику, где у него диагностировали невроз. Поклонники считают, что психологические проблемы толкают Прилучного на неадекватные поступки, о чем сообщило издание Lenta.ru.