- Шоу бизнес

Новость - Отец Юлии Началовой рассказал о болезни: у мужчины нашли рак

Родители знаменитой певицы Юлии Началовой тяжело переживают потерю дочери. Дабы пережить трагедию, Виктор и Таисия обратились к психологам и отправились на лечение в Израиль, где в итоге главе семейства поставили страшный диагноз рак. Подробности на ХОЧУ!

Напомним, 16 марта не стало певицы Юлии Началовой. Родители артистки не могут справиться с горем по сей день, поэтому решили отправиться на реабилитацию в Израиль.

Так, когда Началовы проходили лечение, в ходе обследований у Виктора обнаружилась опухоль. Как пишет "Стархит", в эфире программы "Пусть говорят" мужчина заявил, что медики обнаружили у него рак кишечника.

По словам отца звезды, после смерти Юлии его самочувствие ухудшилось. Однако своевременное обращение к специалистам помогло побороть заболевание.

Как во сне очутились в Израиле у доктора Барака. Когда мы туда прилетели, мы были настолько убитые, что я только на третий день записал адрес отеля, в котором мы живем. Бог дал нам возможность познакомиться с великим доктором. Он и психологически нам помог и, как потом оказалось, у меня была найдена проблема, с которой он блестяще справился. Это была операция.

Поделился своими наблюдениями и сам лечащий врач Виктора, Роман Барак. Он считает, что именно певица спасла мужчину от заболевания. Мол, если бы он не прилетел в Израиль, то не узнал бы о болезни.

К счастью, проблема со здоровьем Виктора была обнаружена вовремя и в ходе операции удалось ликвидировать причину недуга.

".