- Шоу бизнес

Новость - Оскар Кучера станет отцом в пятый раз: где появится на свет малыш

Пока наши читатели обсуждали тот факт, где будет рожать Санта Димопулос, новости в похожем контексте появились и от российского шоумена и телеведущего Оскара Кучеры. Он вскоре станет отцом в пятый раз и уже известно, где появится на свет малыш.

Преданные поклонники знают: у Оскара Кучеры и его жены Юлии появится общий четвертый ребенок (у шоумена есть еще один ребенок от предыдущих отношений). Известно, что роды будут проходить в США.

Конечно же, многие задаются вопросом, действительно ли пара уехала в Америку, чтобы малыш получил там паспорт. Но о настоящей мотивации Оксар Кучера рассказал в Инстаграм.

Оскар Кучерателеведущий

Это было нашей общей идеей. Причина такого выбора лето и каникулы у старших детей, которым нужно отдыхать. Если бы мы рожали в Москве в конце июня-начале июля, значит, не смогли бы уехать из города за месяц, а то и за два, потому что срок уже приличный. После рождения то же самое: как минимум месяц мы должны находиться в Москве, и ни о каком отдыхе и смене климата речи быть не может. Поэтому мы решили выбрать страну, где процесс родов будет на высоком медицинском уровне, где море и приятная теплая погода. Я как-то сделал пост в Сети про США, и все мне начали писать: «В Крыму тоже хорошо, а еще есть Европа!» Знаете, Крым мы точно не рассматривали. Пусть не обижаются на меня другие города, но лучше, чем в Москве, медицины нет. А вот Европу мы изучили: выяснили все про Италию, но, к сожалению, уровень медицины и отношение итальянцев к иностранным пациенткам оставляет желать лучшего. А злопыхатели пусть говорят о том, что мы едем из-за синего паспорта. Конечно, это не так»,

Напомним, что Оскар Кучера и Юлия уже 17 лет вместе. Вместе ни воспитывают 14-летнего сына Сашу, 12-летнего Даниила и 9-летнюю Алисию.

И в недавнем интервью "7 дней" артист рассказывал, что очень волнительно переживает новую беременность жены.

Нам же остается следить за обновлениями, чтобы первыми сообщить вам радостные новости. Также сегодня обсуждают новый роман Виктора Павлика.