- Шоу бизнес

Новость - Не стало экс-гитариста группы «Песняры» Аркадия Ивановского

Приходится сообщать трагическую новость. Стало известно о смерти экс-гитариста популярной в свое время группы "Песняры" Аркадия Ивановского. Больше об этом читайте далее в материале.

Не успели наши читатели отойти от новостей о смерти звезды фильма "Овод" Андрея Харитонова, как страшная трагедия настигла Аркадия Ивановского. Гитарист знаменитого ансамбля "Песняры" скончался во время отдыха в возрасте 59 лет.

Печальную новость сообщили поклонники на форуме "Песняров". Сообщалось, что музыкант утонул:

Так написал администратор фан-группы Александр Верещагин. Позже родственники погибшего артиста подтвердили его смерть и сообщили место и время прощания с Аркадием. Так, похороны прошли сегодня, 26 июня, с 14:00 до 15:00 в Минске.

В августе 2019 года Ивановскому исполнилось бы 60 лет. Известность и признание ему принесло участие в группе "Песняры", созданной Владимиром Мулявиным в 1969 году. Аркадий присоединился к коллективу в 1996 году.

Спустя пару лет ансамбль раскололся, а в 2003 году не стало его основателя. Большую славу "Песнярам" принесли хиты "Там, где клен шумит", "Беловежская пуща", "Олеся" и многие другие.

".