- Шоу бизнес

Новость - Настя Каменских опровергла слухи о беременности

Многие подозревали, что бракосочетание Потапа и Насти Каменских связано с тем, что певица беременна. Но молодожены отправились в свадебное путешествие и отметили начало медового месяца шампанским, от которого Настя отказалась бы, будучи в положении.

Роман двух исполнителей длился долго, однако пара все время отрицала любовную связь и тщательно скрывала подробности личной жизни. Поклонники Насти Каменских и Потапа порадовались за кумиров, когда те решились узаконить отношения. Церемония бракосочетания прошла в ресторане под Киевом, а медовый месяц было решено провести в Турции в одном из дорогих и комфортабельных отелей.

В путешествие пара отправилась в компании друзей на частном самолете, в котором молодожены устроили настоящий пир. Отмечая начало медового месяца, Настя и Потап угощали друг друга изысканными закусками и пили шампанское. Несмотря на подозрения хейтеров, что певица вышла замуж, так как ждет ребенка от рэпера, артистка опровергла слухи, появившись в коротком видеоролике с фужером в руке. Если бы исполнительница находилась в интересном положении, она не позволила бы себе употреблять алкоголь: Каменских всегда ответственно относилась к вопросу создания семьи.

Невеста назвала Потапа самым лучшим мужем, когда опубликовала трогательное видео с фуршета. Молодожены не обошлись и без юмора: в начале путешествия Настя заявила, что рэпер купил ей частный самолет.

«Леша сделал подарок Насте и подарил самолет!» — шутила подруга Каменских.

26 мая супруги заселились в отель и сходили на ужин, который приготовил им личный повар. Так, по словам Каменских, и должны начинаться любые поездки.

Из путешествия пара планирует вернуться 3 июня, чтобы сразу приступить к работе над новым музыкальным материалом. Потап и Настя стали прекрасным примером творческого и семейного союза. Алексей Потапенко является продюсером успешного сольного проекта Насти под названием NK. Однако все было прекрасно не с самого начала. На старте музыкального пути пара не могла найти точки соприкосновения, но потом между ними пробежала искра.

К слову, официально о своих отношениях супруги рассказали только в день свадьбы. Пара не жалеет о выбранной дате, поскольку не верит в плохие приметы, хотя большинство влюбленных не женятся в мае. Поклонники артистов уже успели одарить их горой комплиментов и поздравлений. Сами Потап и Настя не скрывают чувств после многолетнего молчания и теперь делятся с подписчиками свадебными фотографиями.