- Шоу бизнес

Новость - Эвелина Бледанс оказалась под капельницами

Актриса провела некоторое время в палате, получая оздоровительную процедуру, после чего объяснила в микроблоге, почему ей потребовалось поставить капельницу.

Актриса и звезда телевидения Эвелина Бледанс уехала из Москвы в Кисловодск. По словам артистки, на юге она планирует поправить физическое и эмоциональное здоровье. Одна из свежих фотографий Эвелины, на которой та лежит под капельницей, сильно напугала поклонников. «Берегите себя! Это всего лишь озоновая капельница. Здоровья всем!» — подписала кадр Бледанс, поставив хэштег #синдромБари как намек на историю с отравлением Алибасова, которой многие не поверили, обвинив продюсера в пиаре.

К счастью, помимо озонотерапии, у Бледанс есть и другие приятные предписания. Так, она занималась йогой на свежем воздухе. «Мне, как не очень подготовленному человеку, иногда хотелось сойти с дистанции, но я решила, что не буду останавливаться, и во что бы то ни стало дойду до конца», — делилась потом Эвелина.

50-летняя актриса отлично выглядит для своего возраста. У Бледанс есть два сына: старший Николай и семилетний Семен. С отцами мальчиков Эвелина не живет. С папой младшего сына, Александром, Бледанс развелась в 2017 году. Многие считали, что супруг звезды не мог смириться с тем, что их ребенок родился с синдромом Дауна. Тем не менее бывший муж актрисы участвует в воспитании Семена. 

«Он уже не просто говорит слова, а складывает их в предложения. Он достаточно хитрый и может добиться всего, что ему необходимо. Мне кажется, такая житейская хитрость и мудрость иногда даже важнее институтского образования», — рассказывала о ребенке Эвелина. 

Актриса не исключает, что в будущем ей может улыбнуться удача и она вновь выйдет замуж, ведь на нее до сих пор засматриваются мужчины. 

«Прям машины останавливаются, на улицах подходят знакомиться. Девочки, без пары? Все в Кисловодск! Здесь, видимо, что-то особенное в воздухе. Или это от того, что я обычно одна по улицам не хожу? Или потому что вообще перестала краситься? Или потому что Кисловодск? Я думала, все эти активности остались в далеком прошлом, когда по улице не могла пройти из-за сигналов машин и зазываний со всех сторон», — отметила Бледанс.