- Шоу бизнес

Новость - Экс-бойфренда Алеси Кафельниковой заподозрили в романе с дочерью миллиардера

Известная модель Алеся Кафельникова не так давно пережила расставание со своим бывшим возлюбленным Глебом Голубиным, который более известен как Pharaoh. Сейчас молодой человек проводит время с новой девушкой.

Еще в 2014 году, во время учебы в Англии, дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся начала встречаться с сыном российского ресторатора Никитой Новиковым. Однако долго их роман не продлился: через год влюбленные расстались. В начале 2016 года она познакомилась с хоккеистом Германом Рубцовым, но и эти отношения вскоре завершились: причиной стало СМС-сообщение, которое Алеся отправила бывшему бойфренду.

После Кафельникова встречалась с рэпером Глебом Голубиным, который более известен как рэпер Pharaoh. Влюбленные на тот момент не скрывали, что находятся в отношениях: они активно публиковали совместные фото на своих страницах в соцсетях. Однако позже модель подробно рассказала про расставание с Глебом и его последствиях в интервью.

Недавно на одной из светских вечеринок экс-бойфренд Алеси, Глеб Голубин, был замечен с новой спутницей. Ей стала дочь Марии и Сергея Адоньевых. Отец девушки является миллиардером.

К слову, Алеся Кафельникова тоже весело проводит время. В Сети появился провокационный ролик, который скомпрометировал модель. Видео сняла ее подруга. На записи видно, что дочь знаменитого теннисиста сидит за рулем автомобиля и держит в одной руке бутылку алкоголя, а в другой — сигарету. «Вот как водят модели», — было добавлено в комментарии к видео.

Кафельникова уже много лет работает моделью и сейчас живет на Бали. Сначала девушка улетала на остров, чтобы просто отдохнуть, но потом решила там остаться. Случилось это после того, как она опоздала на свой рейс, обратно в Россию. Сначала дочь теннисиста пыталась вернуться и даже попросила деньги у подписчиков, чтобы купить билет домой, но вскоре поняла, что на Бали ей жить нравится. Там Кафельникова вернулась в модельный бизнес. 

Последнее время состояние Алеси все больше пугает ее подписчиков: модель была зависима от наркотиков. Проблемы у девушки начались еще в 2017 году. Как раз в то время Кафельникова переживала непростой разрыв с рэпером Глебом Голубиным. Алеся даже пропала из социальных сетей на какой-то период времени, а уже позже ее отец на своей страничке в микроблоге рассказал, что его дочь употребляет запрещенные препараты. После такого публичного заявления о проблеме девушки, она серьезно поссорилась с отцом и перестала с ним разговаривать. На несколько месяцев Кафельникова отстранилась от поклонников, чтобы пройти реабилитацию, восстановиться и начать новый образ жизни.

По материалам Telegram-канала «Только никому»