- Шоу бизнес

Новость - Дочь Александра Серова показала свадебные наряды

Мишель продемонстрировала свадебные наряды, которые мерила в салоне. С выбором и покупкой платья девушке помогла ее мама Елена. Мишель искала платье-бюстье с элегантной юбкой.

Праздник по случаю бракосочетания родной дочери Александра Серова Мишель состоялся в минувшее воскресенье в одном из роскошных отелей Москвы. По некоторым данным, свадьба стоила около пяти миллионов, которые внес Александр Серов. С выбором платье Мишель помогала ее мама Елена. В свадебном салоне девушка перемерила несколько моделей весьма дорогих нарядов. Некоторые из них были декорированы кружевом, а другие украшали стразы и банты. Мишель очень понравилась модель платья-бюстье с пышной юбкой, но в большинстве нарядов она чувствовала себя «зефиркой».

Однако в итоге Мишель удалось подобрать два наряда: в одном из них она расписывалась в загсе с Романом, а в другом появилась на торжестве. Теперь дочь Серова активно делится впечатлениями от свадьбы. 

«Первый наш танец под песню «Я люблю тебя до слез» в исполнении Игоря Николаева, спасибо огромное за поздравление и за эти эмоции, это было волшебно! У меня столько видео и фото, что не знаю даже с чего начать! Самое главное, что я хочу сказать — это спасибо любимому мужу за этот праздник, который он мне организовал! Роман решил, что каждая, наверное, девушка мечтает об этом дне и, если это сделает меня еще счастливее, то будем гулять! Мне всегда нравилось его умение четко принимать решения!» — рассказала о празднике Мишель. 

Мама Мишель Елена очень рада за дочь. Как рассказывала девушка, именно мама подарила ей свадебное платье. «Я думаю, нам удалось создать элегантный, не вычурный, сдержанный образ», — написала о наряде Мишель.

Александр Серов не только помог в организации самой свадьбы, но и подарил дочери дорогой презент. «Я уже купил и преподнес Мишель подарок. Это большая квартира в самом центре Москвы», — сообщил Серов в программе, посвященной свадьбе дочери. На празднике папа невесты не пел, но позаботился о том, чтобы были приглашены отличные артисты.

Избранник Мишель Роман – бизнесмен, их познакомила общая подруга. До свадьбы они встречались примерно год. Сначала Серов устроил парню проверку, чтобы понять, что можно выдать за него дочь. Рома произвел хорошее впечатление, поэтому отец Мишель не стал препятствовать ее счастью.