- Шоу бизнес

Новость - Дайджест новостей из Канн: награда Алену Делону, появление Тарантино с женой и выход двух легенд кино

Каннский кинофестиваль-2019 в самом разгаре. И у нас есть новая порция новостей по теме главного кинособытия этой весны.

Пока в Сети обсуждали победителя "Евровидения-2019", мы напоминаем, что еще одним важным медиаповодом является и Каннский кнофестиваль, который с 14 по 25 мая проходит на Лазурном берегу.

Так, по теме мероприятия обсуждают награду Алену Делону, который буквально расплакался на сцене.

Каждый год на Каннском кинофестивале вручают премию за вклад в мировой кинематограф. В этом году ее получил 83-летний французский актер Ален Делон.

Артист считается секс-символом не только французского, но и мирового кинематографа. Во Дворце фестивалей Алена Делона встретили стоя и громко аплодировали. Сам артист так растрогался, что не смог сдержать эмоций и расплакался.

, — озвучил Ален Делон. Со слезами на глазах отметил, что это стало яркой точкой в его жизни.

На церемонию он пришел в сопровождении своей дочери Анушки, рожденной в браке с манекенщицей Росали ван Бремен. Девушка, которая тоже строит актерскую карьеру, уже не первый раз выходит на ковровую дорожу вместе со звездным отцом.

Так что ждем вторника, когда на красную дорожку выйдут главные герои нового фильма во главе с Квентином Тарантино. На премьере мы можем увидеть звезд Голливуда: Брэда Питта, Марго Робби, Леонардо Ди Каприо, Аль Пачино, Дакота Фэннинг и многие другие.

Покорили роскошным внешним видом на красной дорожке сразу две легенды кино невероятные Моника Беллуччи и Хелен Миррен. 18 мая на Каннском кинофестиваля состоялась премьера фильма Клода Лелуша "Лучшие годы жизни". Картину представил сам режиссер Клод Лелуш и исполнители главных ролей: Моника Беллуччи, Кло Жан-Луи Трентиньян, Анук Эме, Суад Амиду, Антуан Сир, Марианн Деникур, Тесс Ловернье.

Моника была в темном платье от Dior, а на шее было оригинальное ожерелья в виде крокодила. Также премьеру посетили Хелен Миррен, которая вышла на дорожке в летящем полупрозрачном платье с розовыми волосами. А также Приянка Чопра, Энди МакДауэлл и другие знаменитости.

А вы следите за Каннским кинофестивалем?