- Новости

Новость - Беспроводной карт-ридер Kingston MobileLite Wireless

Производители компьютерной периферии приучили пользователей к тому, что карт-ридер бывает двух типов – встроенный и внешний, но обязательно с физическим подключением к железу. Для того чтобы создать устройство с беспроводным подключением, необходима установка модуля Wi-Fi, который в свое время требует аккумулятора. Если в карт-ридер установить аккумулятор, то его можно использовать для подзарядки смартфона или планшет – видимо именно так подумали разработчики, создав Kingston MobileLite Wireless.

Представить себе жизнь без устройств передачи и хранения данных, сегодня может далеко не каждый. Если реклама световая наружная пришла в мир чтобы продавать, то Kingston MobileLite Wireless чтобы упростить жизнь владельцу смартфона.

Комплектация карт-ридера Kingston MobileLite Wireless:

  • Кабель с разъемами USB/microUSB для подключения устройства к ПК
  • Переходник с флеш-карт c microSD на SD
  • Краткая инструкция для пользователя
  • Само устройство компактное и носить его с собой можно даже в небольшом кармане. Для того чтобы начать пользоваться устройством нужно длительно удерживать кнопку включения. После этого устройство создаст точку доступа и при помощи приложения MobileLite (предварительно скачав и установив его на свой смартфон из Google Play) можно начать синхронизировать данные.

    Еще одна возможность карт-ридера заключается в том, что он может заряжать ваш мобильный девайс. Если вы находитесь вдалеке от розеток, а заряд батареи стремительно приближается к нулю, вы можете зарядить свой телефон от MobileLite Wireless, подключившись по кабелю USB.

    Цена на Kingston MobileLite Wireless в различных магазинах варьируется от 1600 до 2000 тысяч рублей.