- Шоу бизнес

Новость - Андрей Аршавин отказал дочери в прописке

Футболист отказался оформлять дочь в одной из своих квартир, и девочка не может пойти в детский сад, так как по факту не имеет регистрации в Петербурге. Ситуацию усугубляет и то, что после развода жене Алисе ничего не достанется из имущества спортсмена.

Двухлетняя дочь Андрея и Алисы Аршавиных Есения страдает бракоразводного процесса родителей. Ребенок не может пойти ни в один детский сад города Санкт-Петербурга. Девочка не имеет официальной прописки, поэтому ее не принимают в детские образовательные заведения Приморского района.

Алиса не может прописать Есению на площади в 37 квадратных метров, так как на этой площади уже живут несколько человек. Адвокатов Алисы Аршавиной, Марину Дубровскую и Александра Добровинского, возмущает сложившаяся ситуация.

«Человек, который не хочет видеть своего ребенка и помогать ему, не достоин звания отца. Девочку из-за отсутствия прописки не берут в сад, это чудовищно. Более того, г-н Аршавин очень умело прячет свои доходы, видимо, чтобы избежать больших алиментов. Надеюсь, что суд примет справедливое решение, тут уже, как говорится, нужно действовать по принципу «с паршивой овцы и шерсти клок», — рассказал Добровинский.

Напомним, Аршавина ранее обязали платить фиксированные алименты размером в 350 тысяч в месяц. От этого футболист отказался, ведь он также платит крупную сумму Юлии Барановской, которая родила от него троих детей. Его работа сейчас не позволяет отдавать баснословные деньги бывшим женам: Андрей не играет ни за какую команду. 

«Но так как он уже платит 50% от зарплаты бывшей жене — Юле Барановской, больше 50% платить нельзя. Просто эти деньги теперь будут делить не на троих детей, а на четверых. Так что Аршавин ничего не потеряет. С имуществом он тоже «грамотно» распорядился, как и в случае со своей прошлой женой. Дом, в котором они жили с Алисой, который строили вместе, записан на его маму. Как и все квартиры. Алисе ничего не достанется», — говорил ранее Добровинский.

После начала бракоразводного процесса с Аршавиным его жена перестала активно публиковать снимки ребенка в социальных сетях, но на днях восстановила личную страницу. «Стараюсь пережить развод с достоинством, на морально-волевых и без нытья», — ответила экс-супруга футболиста на вопросы подписчиков.

По материалам Super.ru