- Шоу бизнес

Новость - Алена Водонаева дала интервью о причинах развода с мужем

Телеведущая Алена Водонаева поделилась подробностями расставания с мужем диджеем Алексеем Комовым (Косинусом). Больше об этом читайте далее в материале.

НедавноАлена Водонаева официально заявила о разводе с мужем. Казалось бы, еще летом 2018 года пара поженилась во второй раз, однако этот жест не помог сохранить любовь и крепкий союз.

Долгое время Водонаева не комментировала разрыв, но в интервью порталу "Вечерняя Москва" призналась, что сама стала инициатором расставания. Ведущая считает главными составляющими настоящего союза понимание,уважение идоверие. Если ихнет,тозаотношения ненужно держаться.

При этом Водонаева указала на еще одну возможную причину развода финансовую обеспеченность и статус мужа. Звезда сама зарабатывает на жизнь, поэтому этот вопрос для нее очень важен.

Алена Водонаева

Статус мужчины для меня важен, его интеллектуальный уровень, его рост,стремление и желание идти еще выше. Я не могу уважать своего мужчину, если он слабее, довольствуется малым и не хочет зарабатывать. А там, где нет уважения, нет и желания. Я могу дать шанс и подождать, но если этим шансом не воспользовались, я ухожу. Спокойно, пожелав удачи.

".