- Шоу бизнес

Новость - Актеры шоу «Мамахохотала» рассказали, как проведут День молодежи (ЭКСКЛЮЗИВ)

Пока наши читатели обсуждали новости о том, что Роман Грищук идет в депутаты, а Аня Гресь вскоре подарит ему сына, у нас появились новые интересные вести от участников "Мамахохотала".

Напомним, что 30 июня в Украине отмечают один из самых веселых дней в году День молодежи. Его празднование проходит традиционно ярко, вне зависимости от возраста, ведь все мы молоды, сколько бы нам ни было лет.

Актеры шоу "Мамахохотала" на канале НЛО TV Игорь и Алексей Рева, Ирина Хоменко, Юрий Громовой и Дмитрий Андриенко молоды и успешны. Кому, как не им, знать, как нужно провести последнее воскресенье июня так, чтобы впечатлений хватило на год вперед.

Игорь Рева: В этом году мы с братом будем вести музыкальный фестиваль. И, как раз, День молодёжи приходится на этот Фест.

Алексей Рева: Буду вести музыкальный фестиваль и миловаться пьяной молодежью.

Ирина Хоменко: Я планую зустрітись зі своїми друзями. Не хочу, щоб вислів "друзі, це ті люди, з ким дружба вдається, бо співпадає графік роботи" був правдивий, тому намагаємось зустрічатись частіше. Хоча це не так легко вдається.

Юрий Громовой: Наверно проведу этот день с детьми.

Дмитрий Андриенко: До этого вопроса я не планировал праздновать День молодежи, но теперь обязательно нужно будет. Хочу впервые в этом году пойти на пляж и покататься на каяках.

    Игорь Рева: Решение бросить пить. Ровно на 7 месяцев. Не знаю, зачем это делал))

    Алексей Рева: Решение жениться. Шо значит "почему"?

    Ирина Хоменко: Зараз навіть не згадаю… В студентські роки я намагалась об’єднати навчання, КВН, співи та три роботи!

    Юрий Громовой: Студентами мы с друзьями залезли в Музей авиации и украли оттуда огромную деталь от самолета. Вы наверно спросите зачем? Просто вечером нечего было делать. Утром мы узнали, что это режимный объект и там стреляют на поражение.

    Дмитрий Андриенко: У меня много фобий, поэтому бесшабашным поступком можно считать даже хождение в темноте, особенно если на высоте… а рядом змеи.

      Игорь Рева: У тех не было Instagram.

      Алексей Рева: Тем, что они не мои сверстники. И у них у всех есть iPhone.

      Ирина Хоменко: У сучасної молоді є ще більше шансів самореалізуватися, навчатися за допомогою інтернету та різних відео уроків. Стати популярним блогером/влогером і вже таким чином заробляти собі на життя. І найголовніше десятийiPhone.

      Юрий Громовой: Вообще ничем не отличаются.

      Дмитрий Андриенко: Сегодняшние 18-летние это поколение высоченного роста. Я живу рядом со школой и замечаю, что дети, начиная с 6 класса, выше меня! Дело не в моих 164 см, а в современном поколении. Это точно. Раньше такого не было.

        Игорь Рева: Знать, что всегда есть люди старше вас.

        Алексей Рева: Не жениться.

        Ирина Хоменко: На даний момент я себе відчуваю на 16-18 років. У мене той самий юнацький максималізм і неймовірні амбіції, тільки з часом в мене додався ще досвід, мудрість і терпіння. Наразі я тренер "Студентської Ліги Сміху", і мені дужеприємно, що мої команди спілкуютьсязі мною, як з одноліткою. Для мене це важливий показник :).

        Юрий Громовой: Нужно общаться с молодежью на равных и пить больше воды.

        Дмитрий Андриенко: Я бы не хотел постоянно быть молодым, так же не интересно.

        Игорь Рева: Обязательно на позитиве. Не важно как, не важно где… Важно на позитиве!

        Алексей Рева: Главное не дома, перед телевизором, как старое занудное существо.

        Ирина Хоменко: День молоді варто відсвяткувати так, щоб потім ваше відео щонайменше набрало 1000000 переглядів на YouTube.

        Юрий Громовой: Просто проведите этот день в кругу веселых людей. Мне кажется, если ты говоришь сам себе: "В этом году по-любому отпраздную день молодежи", значит ты уже старик….

        А как вы будете отмечать День молодежи?