- Шоу бизнес

Новость - 70 настоящих фото Моники Беллуччи разных периодов

В статье вы найдете фото такой талантливой актрисы, как Моника Беллуччи: фото действительно очень красивой женщины, полной молодости и красоты. Monica Bellucci сейчас снимается в голливудском фильме. До этого ее фильмография включала множество французских и итальянских картин.

Дети актрисы растут в приятной атмосфере несмотря на то, что Моника разошлась со своим мужем. Вся биография актрисы очень разнообразна и интересна. Рост популярности в качестве модели произошел в 1987 году. С тех пор сколько всего интересного случалось в жизни актрисы. Интересная видеореклама духов от Dolce & Gabbana привлекла внимание многих продюсеров. И Монику начали приглашать в различные проекты. Ее даже снимали без макияжа. Кажется, что Беллуччи – вечно молодая актриса, и биологический возраст не совпадает с реальным. Может, это из-за того, что в девушке течет итальянская кровь.

В фильме «Малена» Моника Беллуччи – Малена просто великолепна. В этом фильме актриса выглядит потрясающе – Моника Беллуччи, фото в молодости которой такие же, как и на сегодняшний день, вскружила голову не одному мужчине. На всех своих фото Моника Беллуччи просто великолепна. Многие мужчины считают, что Моника Беллуччи сейчас, фото и роли в фильмах это подтверждают, очень обольстительна и сексуальна.

Моника Беллуччи в молодости, фото которой висели почти в каждом доме, такая же привлекательная и в наши дни. Кажется, что взрослая женщина Моника Беллуччи, молодая девушка, несмотря на свой реальный возраст. Красавица Персефона – Моника Беллуччи («Матрица») не стала бы так популярна без нее. Актриса и модель Моника Беллуччи, последние фото которой такие же эффектные, и сейчас востребованная актриса. Именно Моника Беллуччи («Клеопатра»), фото которой сводит с ума мужчин, ассоциируется у многих с образом египетской царицы.

Фото Моники можно также найти во многих популярных журналах. Большой плюс в том, что Моника Беллуччи без макияжа тоже очень привлекательная, чего не скажешь о других мировых звездах.