- Шоу бизнес

Новость - Звезды «Крепостной» в стильных нарядах блистают на Каннском кинофестивале (ФОТО)

Одна из главных тем этих двух недель Каннский кинофестиваль, который проходит с 14 по 25 мая проходит на Лазруном берегу. У нас новая порция вестей по теме, и главными героями стали украинские актрисы.

Пока наши читатели обсуждали появление Питта и Ди Каприо на красной дорожке мероприятия, напомнили о себе украинские звезды их сериала "Крепостная".

Отметим, что на красной дорожке одна за другой меняются звезды в шикарных нарядах, зрители с удовольствием смотрят лучшие фильмы, которые отобрали организаторы. И быть в числе причастных к главному кинособытию огромная честь. В эти дни на Лазурном берегу появились и звезды сериала "Крепостная", второй сезон которого будет осенью на СТБ, Катерина Ковальчук и Алина Коваленко.

Катерина играет главную роль в сериале и убеждена, что Канны это место, где собираются множество людей из индустрии.

, делится впечатлениями Катя.

Алину Коваленко зрители увидят во втором сезоне. Она сыграет сильную и прогрессивную звезду киевских балов Ольгу Родзевич.

Во что говорит звезда:

Алина Коваленкоактриса

Я впервые на Каннском кинофестивале и впечатления очень сумбурные. Когда ты видишь Квентина Тарантино в лифте или в нескольких метрах от тебя проходит Ди Каприо, Марго Робби и Брэд Питт, это вызывает очень странные ощущения. Огромное количество людей, пресс-конференции, премьеры, вечеринки. Мне удалось окунуться в эту атмосферу и посетить много мероприятий, завести полезные знакомства. Также я посетила премьеру украинского фильма Наримана Алиева "Домой". Очень тяжелый пронзительный фильм о чувстве собственного достоинства, о ценностях, о свободе. Фильм входит в конкурсную программу "Особый взгляд".

, — делится Алина.

А мы продолжаем следить за темой. И уже вскоре будут названы призеры Каннского кинофестиваля. Также сегодня обсуждают свадьбу Потапа и Насти Каменских.