- Шоу бизнес

Новость - Звезды исполнили песню Юлии Началовой

Друзья почтили память певицы, записав кавер-версию ее хита «Герой не моего романа». Своим исполнением они выразили любовь и уважение к рано ушедшей звезде. Одними из участников проекта стали Лариса Долина, Александр Панайотов и Алексей Чумаков.

Песню «Герой не моего романа» Юлия Началова впервые спела в 16 лет. Так она обозначила свой переход от девочки из «Утренней звезды» во взрослую артистку. «Очень много людей думали, что она еще маленькая, а она уже стала девушкой. Нужно было отрывать от того периода и эта добрая песня представила ее в новом свете», — вспоминал отец Началовой Виктор.

Юлия сразила всех мягким и нежным исполнением. Не случайно композиция получила статус визитной карточки звезды. 16 марта певица скоропостижно скончалась от ряда тяжелых заболеваний. Смерть 38-летней Началовой стала настоящим потрясением для поклонников по всей стране. А песня «Герой не моего романа» превратилась в светлое воспоминание о ее таланте.

Именно этот хит друзья выбрали, чтобы почтить память певицы. Директор Началовой Анна Исаева опубликовала в микроблоге ролик его исполнения. В проекте приняли участие дочь и отец Началовой, Лариса Долина, Александр Панайотов, Алексей Чумаков, Юрий Шматов, Этери Бериашвили и вокальный ансамбль МГИК.

«Это дань памяти чудесной, безмерно талантливой певице, музыканту, родственной душе, так безвременно ушедшей. Мы хотим выразить свою любовь к тебе, Юленька. Каждый, кто участвовал в создании этого проекта, вложил душу и сердце», — написала Исаева.

К слову, Лариса Долина была особенно близка с Началовой. Ей певица доверила стать крестной матерью своей дочери. «Это просто родные для нас люди. Никакой игры здесь нет, сплошная искренность. Лариса старше Юли, но они общались просто, как подруги», — говорил Виктор Васильевич. Александр Панайотов же был лучшим другом звезды. Теплые отношения они поддерживали почти 15 лет.

Поклонники поддержали проект словами благодарности. «Отличная, искренняя и на высоких эмоциях проделанная работа. Ребята, вы большие молодцы», «Обожаю эту песню и очень рада, что вы все вместе спели ее. До сих пор не могу поверить в Юлин уход», «Спасибо за это душевное видео, опять навернулись слезы», — пишут подписчики.