- Шоу бизнес

Новость - Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская расплакалась из-за отца-алкоголика (ВИДЕО)

Настасья Самбурская эмоционально рассказала о своем отце, страдающем алкоголизмом, с которым она не общается уже много лет. Видео, которое разлетелось по Интернету и подробности уже на ХОЧУ!

Вчера днем актриса Настасья Самбурская в своем аккаунте Инстаграм рассказала о том, что нашла папу, с которым не общалась много лет, и сейчас обеспечивает его. Она призналась, что ей тяжело простить издевательства, которые родственник устраивал ей в детстве, но дочь все равно помогает ему.

Некоторое время назад она купила ему новый дом. Но из-за проблем с зависимостью отец, по словам Настасьи, постоянно попадает в разные неприятности. У актрисы случилась истерика из-за сильных эмоциональных переживаний по этому поводу.

Настасья Самбурская

Почему я должна нести ответственность за это ничтожество, угробившее мою жизнь и моей семьи? За мной охотится ТВ и предлагают деньги. Я просто хочу жить. И заниматься творчеством, а не хайпить на собственной бездарности и ставить это в культ.

Полное видео:

Известно, что в начале мая стало известно, что Настасья со скандалом ушла из Театра на Малой Бронной, где проработала несколько лет.

Теперь она занимается развитием музыкальной карьеры. Кстати, недавно у неё вышла новая песня. Хейтеры Самбурской предполагают, что она вспомнила о своих переживаниях из-за отца для "раскрутки".

".