- Шоу бизнес

Новость - Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова напугала поклонников новой стрижкой (ВИДЕО)

Популярная российская актриса Дарья Мельникова, которую любят по роли в сериале "Папины дочки", буквально напугала переменами во внешности. Видео уже в нашем материале.

Конечно же, эксперименты с имиджем для актеров это рабочий инструмент, да и вполне привычное дело. Но все равно резкая смена прически напугала поклонников актрисы Дарьи Мельниковой.

В День матери звезда сериала "Папины дочки" опубликовала видео, в котором она бреется налысо! 27-летняя актриса и мама двоих детей назвала это событие обнулением. Смотрите, как это было.

Конечно же, смена имиджа разбила мнения поклонников артистки на два лагеря: одни одаривают ее комплиментами, другие же считают, что это может говорить о проблемах с психикой. Мы не беремся судить о причинах решения звезды, но напомним, что еще совсем недавно Дарья Мельникова выглядела так.

Напомним, что Дарья Мельникова замужем за актером Артуром Смольяниновым. В 2015 году у них появился сын Артур, а в декабре 2018-го еще один мальчик, но они не называют его имя, так как мало чем делятся с общественностью.

Напомним, ранее брила голову наголо актриса Юлия Высоцкая, но это было для роли.