- Шоу бизнес

Новость - Звезда «Игры престолов» Софи Тернер откровенно рассказала о нелюбви к себе, которая едва ее не убила

Пока в Сети обсуждают последнюю серию "Игры престолов", напомнила о себе новостями одна из главных героинь каста. Так, в центре внимания сейчас актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк.

Недавно актриса дала интервью The Sunday Times, где откровенно рассказала о своих многочисленных комплексах по поводу внешности.

Как оказалось, звезда культового сериала "Игра престолов" Софи Тернер в подростковом возрасте комплексовала из-за лишних килограммов и постоянно пыталась похудеть. Побороть свои психологические проблемы ей удалось недавно, благодаря психологу и супругу Джо Джонасу. Вот что она рассказала:

Софи Тернер призналась, что изнуряющая диета, из-за которой она практически ничего не ела, сильно подпортила ей здоровье. Из-за этого у нее даже в 19 лет прекратились менструации, врачи затем возвращали нормальный цикл. На тот момент звезда кино даже задумывалась о самоубийстве, поэтому ей посоветовали обратиться к психологу.

К счастью, теперь в жизни звезды все в порядке. Софи Тернер вышла замуж за участница группы DNCE Джо Джонаса и счастливо строит личную жизнь.

".