- Шоу бизнес

Новость - Звезда «ДОМа-2» Алессандро Матераццо потратил 3 миллиона рублей на пластику

Алессандро Матераццо решил полностью преобразиться. Сначала экс-участник «ДОМа-2» вставил новые зубы, а теперь решил изменить и черты лица. Все это необходимо звезде для того, чтобы стать еще более популярным в США и России.

Вот уже несколько лет Алессандро Матераццо живет и работает в США. За это время он на собственном опыте понял, что добиться успеха в Америке могут только целеустремленные и красивые люди. Именно поэтому экс-участник «ДОМа-2» лег под нож хирурга.

«Я сначала сделал себе зубы. Обратился в ту же клинику, в которой делали зубы Сергею Шнурову. Только вот Шнуров говорил, что потратил на данную процедуру 250 тысяч долларов, а стоит она в пять раз дешевле.  Клиника расположена в престижном районе Лос-Анджелеса. Прямо сейчас я нахожусь уже в другом госпитале. Мне делают сразу несколько пластических операций. Всего на свое преображение я потратил более 60 тысяч долларов, из которых 20 ушло на зубы», — признался Алессандро в разговоре со «СтарХитом».

По словам Матераццо, он готов пойти на все, чтобы добиться успеха в карьере. Сейчас экс-участник «ДОМа-2» владеет собственной транспортной компанией, а также сотрудничает со знаменитым музыкальным продюсером DJ KHALED.

«Результаты операции можно будет оценить только в октябре. Это будет совершенно новый Алессандро Матераццо. Но преображения коснуться только моего лица. Тело и так в порядке: я занимаюсь в зале по шесть раз в неделю», — заявил Матераццо.

Переезд сильно изменил некогда самого популярного мачо телестройки. Он стал более целеустремленным и уверенным в себе, а все свободное время Алессандро посвящает не общению с друзьями, а работе.

Несмотря на то, что в Америке звезде скандального проекта удалось достигнуть больших успехов, он все равно мечтает на время вернуться в Россию. Алессандро хочет поделиться историей своего успеха с соотечественниками и помочь им решиться на перемены в собственных жизнях. «С помощью операций я готовлюсь к тому, чтобы менять сознание и судьбы людей в России. Я теперь еще и спикер, учу зарабатывать и становиться лучше. Американский шоу-бизнес тоже продолжу покорять. Здесь нужно выглядеть идеально, и если ты живешь в США, то необходимо играть по их правилам», — уверен Матераццо.

Экс-участник «ДОМа-2» не сомневается, что результаты преображения будут выше всяких похвал, ведь он обратился к лучшим хирургам. А вот поклонники звезды придерживаются иной точки зрения: по их мнению, 34-летний Алессандро и раньше выглядел отлично, и ему не нужны пластические операции.