- События

Новость - Усадьба Jazz 2019 в Доброграде: билеты, программа, участники фестиваля


Регион / город проведения

Площадка проведения
Летняя Сцена

Дата и время проведения фестиваля / мероприятия
27/07/2019 (All day)
— 28/07/2019 (All day)

Стоимость билетов

Входной от 1600 рублей на старте продаж

Купить билеты на фестиваль

Купить билеты на другие фестивали 2019 года

Билеты на экскурсии в этом регионе

С 27 по 28 июля во Владимирской области, в Доброграде состоится фестиваль Усадьба Jazz 2019.

Участники

Музыкальная программа Усадьба Jazz 2019 в Доброграде приятно удивит и обрадует всех гостей. Организаторы фестиваля приготовили множество сюрпризов.

  • Евгений Маргулис
  • Kraak & Smaak
  • Billy’s Band
  • Хедлайнером фестиваля станет Леонид Агутин!

Объединив вокруг себя самых разных ярких и творческих людей, Усадьба Jazz 2019 в Доброграде даст возможность еще немного продлить лето, получить солнечные и добрые эмоции, услышать в живом исполнении только самую хорошую музыку в невероятно живописной атмосфере!

Реклама на сайте: [email protected], +7 (912) 2-12-85-06

Программа

Грандиозный open air, посвященный джазу, соулу и фанку объединяет артистов самых разных жанров и направлений. Певцы и оркестры, инструментальные ансамбли и бродячие музыканты, прославленные исполнители и новые имена, российские и иностранные артисты — все это Усадьба Jazz 2019 в Доброграде.

Для детей традиционно будет подготовлена отдельная театральная и развлекательная программа. Всех гостей ждут 2 дня веселья и отличной музыки, гора новых впечатлений и заряд энергии на весь год! Музыкальная программа 2019 года приятно удивит и обрадует всех гостей. Хэдлайнером фестиваля Усадьба Jazz 2019 в Доброграде станет Леонид Агутин! Цельный, искренний, яркий, он не умещается в какие-либо сценические клише, именно поэтому так выделяется и стоит особняком среди самых известных российских музыкантов. Его творчество трудно отнести к какому-то музыкальному течению, он вне этих ограничений. Леонид Агутин и его группа «Esperanto» создают на сто процентов живое шоу с продуманной до мелочей программой, к каждому выступлению музыканты готовят новые аранжировки. Так что двух одинаковых концертов у Агутина быть не может. В этом вы сможете убедиться 28 июля на фестивале Усадьба Jazz 2019 в Доброграде.

27 июля в Доброграде на Усадьба Jazz 2019 выступит Евгений Маргулис. Евгений Маргулис — не про­сто «му­зы­кант-блю­змен», но и один из тех, кого за­служе­нно зовут «леге­ндами русс­кого рока». Кон­цер­ты Маргу­ли­са — это ре­дкая воз­мож­ность окунуться в ат­мос­феру на­стоящего рок-н-ро­лла. Испо­лнительс­кое мас­тер­ство, мощная тра­ди­ция, на­стоящий драйв и ог­ром­ный му­зы­каль­ный опыт за пле­ча­ми, ко­то­рый по­зволяет делать то, что ну­жно, для души. Евгений Маргулис успел поучаствовать в огромном количестве разнообразных проектов. Он был участников двух легендарных рок-групп – «Машина времени» и «Воскресение», создал группу «Шанхай», участвовал в рок-опере, адаптировал на русский язык мюзикл «We Will Rock You» и завоевал репутацию главного в стране специалиста по блюзам. С 2001 года Маргулис сконцентрировался на сольном творчестве.

Подтвердили свое участие в Усадьбе Jazz 2019 в Доброграде и Billy’s band. Это группа, которой с трудом можно найти достойный аналог. Самобытный и уникальный коллектив с берегов Невы состоящий из харизматичного фронтмена Билли Новика, саксофониста-виртуоза Михаил Жидких и обаятельного Андрея Рыжика, вот уже более десяти лет покоряет сердца россиян своими лирическими историями и музыкальными перфомансами. Получивший известность не только в России, но и далеко за ее пределами, Billy’s band находят подход к любому, даже самому взыскательному слушателю, ведь устоять перед их образами своих в доску парней просто невозможно!Следите за обновлениями: музыкальная программа будет дополняться!

Как добраться до фестиваля Усадьба Jazz 2019 в Доброграде

Доброград во Владимирской области — это экологически чистый город, построенный на месте слияния двух рек – Арги и Нерехты в 12 км от города Коврова, расположенный в нетронутой лесной полосе с чистейшим воздухом и сохраненной экосистемой. 

О фестивале Усадьба Jazz 2019 в Доброграде

Фестиваль уже стал любимым музыкальным событием для москвичей, отметив свое 15-летие, петербуржцев, жителей Воронежа и Екатеринбурга, а грядущим летом жители и гости Доброграда во второй раз смогут посетить фестиваль Усадьба Jazz 2019. 

За три дня фестиваля в 2018 году Доброград посетили 6500 гостей. Красивая, молодая и стильная аудитория, приехавшая из самых разных городов, таких как Ковров, Владимир, Нижний Новгород, Иваново, Суздаль, Ярославль, Кострома, смогла услышать на фестивале Светлану Жаворонкову и Secret Atelier, петербургскую группу МЕДЖИКУЛ, израильский бэнд Funk’n’stein, а также группу SunSay, «русского Криса Ботти» Вадима Эйленкрига и джазмена Сергея Жилина. Самым маленьким гостям была представлена специальная программа для детей Усадьба Jazz Kids, из которой они узнали, кто такая Элла Фицджеральд, и какие ритмы и звуки характерны для африканской музыки.

Теги