- Шоу бизнес

Новость - «Я очень ревнивая»: Ирина Билык рассказала о жизни с мужем и сыне

Ирина Билык редко говорит о личном, но на днях артистка сделала исключение. Вместе с мужем Асланом Ахмадовым она стала героиней программы "Ранок з Україною", в рамках которой пара рассказала об отношениях и мечтах сына. Больше об этом читайте далее в материале.

Пока наши читатели обсуждали расставание Ирины Шейк и Брэдли Купера, о своих отношениях рассказала другая пара. Певица Ирина Билык и и режиссер Аслан Ахмадов уже 4 года состоят в законном браке и воспитывают трехлетнего сына Табриза. Помехой в их любви не стало даже расстояние.

Дело в том, что Ирина и Алан в силу своих профессий живут на две страны. Время от времени артистка встречает любимого в Украине, и каждый раз это делает на высшем уровне. Особенно, по словам режиссера, его приезду радуется сын.

Ирина Билык также добавила, что талантами мальчик пошел в нее. А вот Аслан отметил, что внешне Табриз похож именно на него. Не обошли стороной супруги и тему пополнения в семье. Отвечая на вопрос, мечтает ли их сын о братике или сестренке, артистка сказала:

Единственное, чего бы хотела сама Ирина Билык, чтобы муж всегда был рядом. Украинская певица призналась, что иногда сильно волнуется и даже ревнует любимого.

В свою очередь Ахмадов подчеркнул, если перед ним встанет выбор работа или семья, он выберет семью. Так что, возможно, однажды возлюбленные будут жить и воспитывать сына в одной стране.

".