- Новости

Новость - У Алины Кабаевой родились двойняшки, правда или вымысел

В Сети появилась информация о том, что гимнастка Алина Кабаева родила двойню в центре акушерства и гинекологии имени В. И. Кулакова в Москве, сообщает СМИ.

Роды у олимпийской чемпионки принимали лучшие врачи клиники, а за конфиденциальностью следила многочисленная охрана.

СМИ сообщили, что Кабаева родила двойню

Накануне поздно вечером пресса «взорвалась» новостью о том, что Алина Кабаева стала мамой. В СМИ попала информация о якобы засекреченных родах звездной спортсменки.

Деталей события, которое так бурно обсуждается в Сети, не так много. Как следует из публикации портала dom2life.ru, 7 мая гимнастка родила двойню в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова в Москве. Если верить источникам, то около вип-палаты Кабаевой круглосуточно дежурили телохранители, не подпускавшие близко посторонних. Сообщается также, что в избежании утечки информации для Алины «закрыли» целый этаж родильного отделения.

Еду знаменитой роженице возили из местных элитных ресторанов. Роды у гимнастки принимали самые лучшие профессионалы из всего центра», – сказано в тексте Dom2Life.ru.

Имена мальчиков и их отца держатся в секрете.

Впрочем, в достоверности этих слухов можно усомниться. Дело в том, ранее СМИ уже не в первый раз сообщают о рождении детей Алины. Однако сама гимнастка упорно опровергала эти сплетни.

Более того, и сейчас в окружении Кабаевой не спешат подтверждать информацию о рождении двойни. Так что эта информация вполне может оказаться «уткой».

Алина Кабаева сейчас

Сейчас в прессе вновь заговорили о предполагаемом муже Алины Кабаевой. На открытии дворца спорта в столице Южной Осетии чемпионку запечатлели с украшением на безымянном пальце.

В мае 2019 года СМИ сообщили, что Алина Кабаева родила двойню в московском центре акушерства и гинекологии им. Кулакова. Роженица якобы содержалась в VIP-палате, к которой была приставлена охрана, а еда доставлялась ей из элитных ресторанов столицы. В окружении Кабаевой отказались комментировать слухи.

Вскоре информация, растиражированная многими интернет-СМИ, начала пропадать со страниц новостных порталов. Стали распространяться слухи о том, что новость оказалась фейковой.

Где и с кем живет Алина Кабаева

Не так давно в просторах интернета появилась информация о том, что за время работы в Госдуме Алина Маратовна успела заработать около 50 миллионов рублей. Её доход за год составил 10 миллионов рублей. Существуют и неофициальные данные, согласно которым эта цифра значительно выше. Так же источник из близкого окружения знаменитости рассказал, что она владеет несколькими земельными участками, площадь которых немаленькая. Ко всему прочему, Кабаева является владелицей трёх элитных квартир в Москве и нескольких дорогих автомобилей.

Правдивость данной информации неизвестна, так как сама спортсменка её не комментирует.

Немного света на жизнь своей бывшей подопечной пролила тренер Ирина Винер. Она пояснила, что гимнастка живёт с совершенно необыкновенными людьми — родителями. Винер призналась, что считает родителей Кабаевой своими родственниками, так как общими силами они воспитывали девочку и решали общие проблемы. К тому же тренер добавила, что Марат Вазыхович и Любовь Михайловна являются не менее талантливыми, чем их знаменитая дочь.

Где и с кем живёт Алина Кабаева — её личное дело. Возможно, её сердце занято и в скором времени спортсменка об этом расскажет. На данный момент она не перестаёт радовать поклонников своими нарядами и красотой. Девушка продолжает вести активную политическую и благотворительную карьеру.

 Рамблер

Новость перепечатали другие СМИ. Материал о родах гимнастки опубликовал даже Rambler, однако позже сообщение исчезло. Реакция интернет-пользователей была неоднозначной. Некоторые решили, что эта информация – фейк, призванный отвлечь внимание общественности от более важных событий.

Гимнастка ситуацию не комментирует. Отметим, что она предпочитает лишний раз не общаться с прессой. Журналистам приходится лишь догадываться о том, что происходит в личной жизни спортсменки.

К примеру, недавно особо наблюдательные репортеры разглядели кольцо на безымянном пальце правой руки Алины Кабаевой, подозрительно похожее на обручальное. Однако действительно ли гимнастка состоит в браке, неизвестно.