- Шоу бизнес

Новость - Все было не зря: шпагат Анастасии Волочковой официально внесен в Книгу рекордов России

43-летняя балерина Анастасия Волочкова все-таки дождалась, что ее многочисленные шпагаты в самых разных локациях были оценены по достоинству. Недавно стало известно о том, что прима попала в Книгу рекордов России. Подробности этого события читайте в нашем материале.

Пока в Сети обсуждали пикантные подробности развода Волочковой с мужем, звезда балета напомнила о себе новыми вестями. Коронная растяжка Анастасии Волочковой получила официальное признание и внесена в Книгу рекордов России.

Размах ног артистки составил 225 сантиметров. Регистрация достижения произошла во время ее мастер-класса для участниц конкурса красоты "Мисс Русское Радио". И теперь звезда принимает поздравления.

Так что теперь мы предвкушаем еще больше шпагатов от Анастасии Волочковой. Напомним, что артистка демонстрировала растяжку в самых необычных условиях. Она показывала фирменный трюк в бане, на гидроцикле, в спортивном зале, на крыше лимузина, на лошади, на носу корабля и это далеко не предел ее возможностей.

Так что ждите новых эпатажных выходок от звезды. К слову, сейчас также обсуждают интимные подробности из жизни Ольги Бузовой.