- Шоу бизнес

Новость - Владимир Кличко едва не погиб из-за пожара на яхте в Испании: комментарий боксера

Кто бы мог подумать, что летний отдых может быть настолько опасен. Стало известно, что загорелась яхта на борту с боксером Владимиром Кличко и его близкими. Подробности инцидента уже в нашем материале.

Пока наши читатели обсуждали громкую новость о новых отношениях Виктора Павлика, появились сенсационные новости из жизни еще одного знаменитого украинца. Так, сообщается, что 43-летний боксер Владимир Кличко попал в ситуацию, которая едва не стоила ему жизни.

Спортсмен вместе с семьей и друзьями отдыхал на арендованной яхте на Майорке. В итоге на море начался шторм, а затем все заметили пожар на судне, когда оно направлялось с острова Ибица на Мальорку и находилось примерно в 11 км от берега. Пожарная служба Мальорки взяла ситуацию под контроль.

О ситуации Владимир Кличко сообщил в Твиттере, призвав быть осторожными с желаниями. По его мнению, Вселенная слишком буквально восприняла его стремление получить немного адреналина на выходных.

А в Инстаграм он извинился перед фондом Ein Herz für Kinder, так как из-за ситуации не смог попасть на их ежегодное летнее благотворительное барбекю.

Вот что говорится в послании:

Известно, что возгорание на яхте с Кличко возникло в машинном отделении. Что стало причиной инцидента, не сообщается. Поклонники рады, что все обошлось.

".