- Шоу бизнес

Новость - В Сети появились новые красивые фото подросших детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Герцоги Кембриджские с наследниками сегодня в центре внимания. Новые фото четы с малышами смотрите в нашем материале.

ВчераКейт Миддлтон посетила Сад дикой природы, который она курирует. а недавно Кенингстонский дворец опубликовал и фото всей семьи из этого красивого парка.

Сад дикой природы Челси герцоги Кембриджские посетили полным составом: 37-летняя Кейт Миддлтон, 36-летний принц Уильям, 5-летний принц Джордж, 4-летняя принцесса Шарлотта и годовалый принц Луи. И теперь во всем мире обсуждают фото подросших детишек пары.

Вот что говорится в описании семейных фото Кейт и Уильяма с детьми во время их посещения сада в Челси:

Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады поделиться некоторыми новыми фотографиями своей семьи во время посещения Королевского садоводческого общества Back to Nature Garden на выставке цветов RHS Chelsea Flower Show.

Сад, спроектированный герцогиней и отмеченными наградами ландшафтными архитекторами Андре Дэвисом и Адамом Уайтом это лесная среда, где семьи и сообщества могут объединиться и соединиться с природой.

Ее Королевское Высочество выступает за то, что нахождение на природе и свежем воздухе оказывает положительное влияние на физическое и психическое здоровье, в частности на развитие детей.

Герцогиня сказала в интервью BBC:

В последние месяцы принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи помогали герцогине собирать мох, листья и веточки, чтобы украсить сад. Орешники, собранные семьей, также использовались для изготовления логова сада.

Завтра Ее Величество Королева в сопровождении других членов Королевской семьи посетит #ChelseaFlowerShow.

Сама Кейт Миддлтон также очень вдохновлена работой.

Посетить сад смогут все желающие он примет участие в выставке цветов в Челси, открытие которой состоится уже завтра, 21 мая. Мы ждем новых вестей от королевской семьи.