- Шоу бизнес

Новость - Юлия Салибекова крестила младшего сына

31-летняя экс-участница «ДОМа-2» в конце прошлого года родила третьего наследника. Мальчика родители решили назвать Багратом, а сегодня он прошел таинство крещения.

Юлия и Тигран Салибековы — редкий пример семьи за Периметром. Вне реалити-шоу экс-участникам удалось создать крепкий союз. Сейчас влюбленные воспитывают троих сыновей и живут в браке почти восемь лет. Младший наследник появился на свет в конце прошлого года. Родители решили назвать мальчика Багратом.

Сейчас малыш уже достаточно подрос и супруги решили подготовить его к важному событию в жизни. Сегодня пара посвятила маленького Баграта в таинство крещения. На радость молодой матери ребенок вел себя в церкви спокойно.

«Самое главное и приятное — он даже не пикнул, не плакал. Даже крестный очень удивился», — радовалась Юлия.

Молодая мама опубликовала снимок большой семьи в микроблоге. Как оказалось, на радостном событии кроме родителей, присутствовала и другая звезда «ДОМа-2» Катя Колесниченко. К слову, участница проекта сейчас на последних сроках беременности.

Поклонники остались в восторге, увидев в кадре всех сыновей Салибековых. «Казалось бы, только что была беременная первым малышом, а уже трое», «Мое уважение тебе, Юля. Ты умница, настоящая жена и мама», — пишут пользователи. Некоторые попросили чету раскрыть лицо полугодовалого Баграта. «Может наконец и увидим личико малыша. На кого похож? Очень интересно!» — не скрывают любопытства подписчики. После таинства семья отправилась на прогулку, а затем отведала мясные блюда в ресторане.

Напомним, что начало отношений Юлия и Тиграна трудно было назвать идеальным. Влюбленные часто ссорились, а когда звезда проекта узнала о первой беременности, расставание казалось неизбежным. Мужчина уговаривал возлюбленную сделать аборт, но появление наследника изменило его взгляды. Будучи в браке Юлия говорила, что не планирует третьего ребенка. Она признавалась, что устала от быта и хочет заниматься самореализацией. «Хочется сходить в кафе, съездить отдохнуть, накрасить губы и пойти гулять. Вот у меня соседка родила четвертого ребенка — делает все, чтобы не ходить на работу. А я уже не могу», — делилась со «СтарХитом» телезвезда.

Сейчас же супруги чувствуют себя счастливыми, а Баграт стал долгожданным ребенком. «Уважаемый Салибеков Баграт Тигранович, добро пожаловать в нашу большую дружную семью! Мы тебя очень ждали и очень любим», — писала Юлия после выписки из роддома.