- Шоу бизнес

Новость - Сын Иосифа Пригожина – отцу: «Ты заигрался во лжи и шоу-бизнесе»

Сын Иосифа Пригожина обрушился с резкой критикой на отца. По мнению Дмитрия, продюсер сам разжигает конфликт и не хочет общаться с детьми, которые просят помощи у звездного родственника.

Иосиф Пригожин уже несколько лет пытается наладить отношения с детьми от первого брака — сыном Дмитрием и дочерью Данаей. По словам продюсера, они не могли простить ему развод с матерью, поэтому долго не хотели общаться с известным отцом.

Если с Данаей постепенно удалось найти общий язык, то Дмитрий три года не выходил на связь с Пригожиным. Он позвонил в начале 2019-го и попросил о встрече, потому что вместе с отчимом задумал бизнес и нуждался в совете. Такое «потребительское» отношение к себе обидело Иосифа, и он попросил дочь повлиять на брата.

Неожиданно о деталях конфликта решил высказаться сам Дмитрий, опубликовав гневный пост, в котором осудил звездного отца.

«Сколько уже можно пиариться? «Дети не хотят общаться», а нас кто-нибудь спросил? У тебя у самого нет желания общаться, лишь бы нас обидеть. Так-то это удобная позиция: дети плохие, муж бывшей жены лишил, накрутил, запугал, к батарее приковал. У меня своя голова на плечах, а ты заигрался во лжи и шоу-бизнесе», — сообщил он.

По словам сына Пригожина, он старается пробиться изо всех сил, а звездный отец лишь вставляет палки в колеса. Дмитрий считает, что зря в начале года обратился к Иосифу за помощью, ведь ему только на руку, что сын испытывает трудности, которые не может решить без его участия.   

Сам же продюсер не понимает, за что заслужил такое обращение. Общаясь ранее со «СтарХитом», он отмечал, что даже с бывшей женой Еленой пытался решить все миром и на день рождения подарил ей машину, а сыну купил два автомобиля и оставил элитную недвижимость. «Понимаю, что они стали заложниками отношений первого брака. В итоге рассказали обо всех разногласиях публике. В нашей стране, что, разводов не бывает? Постоянно. Но зачем выносить сор из избы?» — задавался вопросом продюсер.

«Это комментарии мамы, наверное. После неудачного шантажа очередная попытка меня очернить. Не хочу в этом участвовать», — отреагировал на сообщение сына продюсер.

Отметим, что в 2004 году Пригожин женился на певице Валерии и занялся воспитанием ее детей, которые родились в браке с Александром Шульгиным. Анна, Артемий и Арсений приняли отчима и во многих интервью признаются, что благодарны ему за поддержку и заботу. По их мнению, он не только прекрасный муж, но и любящий и заботливый отец, который старается делать все для благополучия семьи.