- Шоу бизнес

Новость - Свадебные образы Насти Каменских: разбираем детали и декор самой романтической церемонии

Свадьба Насти Каменских и Алексея Потапенко продолжает быть одной из главных тем недели. На этот раз появились подробности декора церемонии и свадебных образов певицы. Больше об этом читайте далее в материале.

Пока наши читатели обсуждали, как Верка Сердючка выступила на свадьбе Потапа и Насти, появились подробности церемонии. Мероприятие проходило в стиле романтического бохо-рустик и все детали: от декора до нарядов невесты, были выдержаны в этой стилистике.

Оформлением торжества занимались омпания GG Project, а все флористические элементы, включая невероятную арку, воплотила студия Fiori. На протяжении всего мероприятия NK появлялась в различных изысканных образах она сменила сразу три свадебных наряда.

Так, первым стал лук невесты, которая готовится к одному из самых важных дней. Каменских примерила белый нежный шелковый халат, рукава которого украшали воздушные перья. На спине нарядакрасовалась надпись Bride, вышитая белоснежным жемчугом. Изделие создали и подарили Насте близкие подруги на девичнике.

Главным образом торжества стало само свадебное платье. Наряд мечты Настя приобрела в салоне Luxury Bridal Store Novias, где эксклюзивно представлены коллекции мировых брендов. Длинное платье-конструктор от бренда Galia Lahav приталенного силуэта и с глубоким вырезом в районе декольте украшал нежный гипюр и деликатная вышивка ручной работы.

Роскоши свадебному образу добавляла юбка, состоявшая из нескольких слоев, поверх которых была тончайшая сетка и изысканная органза. Счастливая невеста буквально очаровала всех своей красотой и чувственностью. По словам приближенных к певице источников, именно такой наряд представляла себе Настя для своей идеальной свадьбы.

Под конец торжества невеста снова преобразилась. Перед гостямиКаменских появилась в белоснежном платье, поверх которого накинула полупрозрачный бомбер из органзы с вышивкой Wifey, а также вмассивных кроссовках Buffalo. Этот образ артисткавыбрала и создала совместно со своей стилисткой Ирой Лан и швеей-конструктором Татьяной Лариной.

".