- Шоу бизнес

Новость - Стало известно ежедневное расписание Кейт Миддлтон

Инсайдер сообщил, чем любит заниматься Кейт Миддлтон в свободное от деловых встреч время. Так, в утренние часы герцогиня предпочитает уделять внимание спорту. Вечера жена принца Уильяма проводит с детьми, а по ночам смотрит телевизор вместе с мужем.

Миллионам поклонников Кейт Миддлтон кажется, что жизнь герцогини похожа на сказку, ведь она постоянно примеряет дорогие наряды и встречается с представителями аристократии. Однако посещение светских и благотворительных мероприятий — это лишь часть ежедневных дел супруги принца Уильяма. Теперь же стало известно подробное будничное расписание представительницы королевской семьи.

Так, с понедельника по пятницу Кейт предпочтает вставать рано утром. В это время она занимается спортом: бегает по территории Кенсингтонского дворца и плавает. «Она считает, что занятия спортом помогают справиться со стрессом. Кроме того, Кейт любит гулять в одиночестве», — рассказал инсайдер.

После завтрака наступает время для работы. Вместе с помощниками Миддлтон решает вопросы нескольких благотворительных фондов, в которых является попечителем. Также до обеда герцогиня может организовать несколько встреч с политиками или социальными организациями.

Если днем у Кейт появляется несколько свободных часов, она предпочитает провести их на кухне. Сама герцогиня неоднократно признавалась, что любит готовить, и все члены семьи в восторге от ее стряпни. Если же у Миддлтон нет возможности постоять у плиты, она доверяет это дело опытным поварам.

Несмотря на насыщенное расписание, Кейт и Уильям стараются всегда ужинать дома вместе с детьми. Затем супруги играют с малышами, а после укладывают их спать. Поздние вечера Миддлтон практически всегда проводит с мужем. По словам инсайдера, звездная пара обожает смотреть вечерние передачи и есть калорийные закуски прямо в кровати.

Напомним, что недавно британские СМИ писали о кризисе в отношениях Кейт и Уильяма. Как сообщали источники, это произошло из-за тайного романа принца с подругой жены Роуз Ханбери. Так или иначе, но с тех пор супруги проводят больше времени вместе. По словам инсайдера, сейчас Миддлтон специально освобождает вечера, чтобы побыть наедине с мужем.

По информации портала US Weekly, Кейт всегда назначает рабочие встречи на будни. А вот выходные супруга принца Уильяма старается проводить дома с семьей. Несмотря на постоянную занятость, Миддлтон уделяет максимум внимания близким, чтобы оставаться хорошей мамой и женой.