- Шоу бизнес

Новость - СМИ: Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались

Публикуем неожиданные новости. По сообщениям западных СМИ, актер Брэдли Купер и модель Ирина Шейк разорвали отношения. Больше об этом читайте далее в материале.

Личная жизнь Ирины Шейк и Брэдли Купера скрыта от глаз общественности. Знаменитости редко говорят о своих отношениях и двухлетней дочери Лее. Лишь недавно актер рассказал, как отцовство изменило его жизнь

Несмотря на слухи о романе с Леди Гагой, казалось, что у Брэдли и Ирины все отлично. Однако недавно издание MTO News сообщило, что пара официально рассталась. При этом инсайдер отметил, что певица не имеет никакого отношения к их разрыву.

Напомним, после выхода фильма "Звезда родилась" в Сети стали обсуждать возможный роман Гаги и Купера. Однако позже артистка опровергла слухи. Источник же рассказал, что Брэдли и Ирина больше не вместе, и не будут давать комментариев о расставании.

Действительно ли возлюбленные расстались, точно сказать нельзя, ведь сами знаменитости пока не прокомментировали ситуацию. Стоит лишь отметить, что недавно пара гуляла на улицах Лос-Анджелеса с дочкой Леей. Во время одной из таких прогулок Брэдли и Ирина даже сорвали съемки шоу.

".

Фото: фан-группы Ирины Шейк в Инстаграм