- Шоу бизнес

Новость - СМИ: Алина Кабаева родила двойню?

На этой неделе все СМИ бывшего СНГ пестрят громкими заголовками о том, что экс-гимнастка, а ныне бизнесвумен Алина Кабаева родила двойню. Подробности ищите далее в материале.

Россиянка Алина Кабаева, вечная соперница украинской гимнастки Анны Бессоновой, ничего публично не говорит о личной жизни, зато в Сети регулярно появляются обновления из уст приближенных людей.

Так,Dom2Life.ru публикует информацию о том, что Алина Кабаева родила двойню в Москве, в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова. По информации источников, знаменитая спортсменка родила малышей, двух мальчиков, 7 мая. Ей была выделена VIP-палата на четвертом этаже, других же рожениц переселили в другие отделения. Около палаты звезды дежурили многочисленные телохранители, которые не подпускали посторонних.

Но официальных комментариев о том, что Алина Кабаева родила двойню, пока нет. В окружении Кабаевой молчат.

Поэтому точно сказать никто не может, правда это или утка. Справедливости ради скажем, что это далеко не первый раз, когда Кабаевой приписали рождение ребенка.

Так, в 2008 году СМИ писали, что спортсменка родила сына, которого назвали Дмитрием, затем в 2013-м году звезду заметили в Сочи и предположили, что она прилетела рожать. Еще через 2 года, в 2015-м, писали, что Алина Кабаева стала мамой мальчика в элитном центре Святой Анны в Соренго в Швейцарии.

Так что мы ждем официальных новостей по теме.

Отметим, что сейчас спортсменка возглавляет совет директоров ЗАО "Спорт-Эксперсс", атакже занимает пост председателя совета директоров холдинга "Национальной Медиа Группы".

А пока что читайте о том, почему Меган и Гарри назвали сына Арчи.