- Новости

Новость - Шоу-бизнес России сегодня, 11 мая 2019 года.

Жена депутата в пилотке и трусах танцем на шесте поздравила с 9 мая

Год назад Оксана Яковлева перекрывала МКАД ради съемок клипа

Певица Оксана Яковлева. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Перекрывшая МКАД ради съемок своего клипа в прошлом году певица Оксана Яковлева в этом году горячо поздравила страну с Днем Победы. Жена бывшего депутата в трусах и пилотке станцевала на шесте под песню “Смуглянка”.

“С Днём Победы! Кто сегодня идет на парад? Как отмечаете этот светлый праздник? Мы с семьей идем на парад, потом хотим все вместе куда-нибудь сходить. Куда именно, пока не решили…”, – подписала “видеопоздравление ветеранам” Оксана Яковлева.

Гламурная блондинка предстала в трусах и гимнастерке, а на ее голове красуется пилотка с красной звездой. Под звуки песни “Смуглянка” Якова Шведова, которая впервые прозвучала в фильме “В Бой идут одни старики”, певица запрыгнула на шест.

Кстати, танцы на шесте – одно из самых любимых ее занятий. Видимо, поэтому Оксана решила верхом на металлической конструкции даже “поздравление” с 9 мая исполнить.

Правда, далеко не все подписчики девушки остались в восторге от ее поступка. Многие не постеснялись осадить Оксану : “Кошмар…”, “Ни стыда ни совести! В такой день такое исполнять!”, “Бесстыжая девица”, “Зачем солдатскую форму так осквернять?”.

Следом Яковлева опубликовала видео, где она вместе с подругами мчится по улице в кабриолете и кричит: “Девочки, берегите пилотки!.. Дашка уже свою …”.

Правда в одном из постов в Инстаграм Оксана самокритично написала, что “если война, победит врага своей тупостью”

Водонаева подтвердила слухи о разводе с мужем

Они начали появляться ещё весной, однако пара долго никак это не комментировала.

Бывшая участница проекта «Дом-2» Алёна Водонаева подтвердила слухи о разводе со своим мужем Алексеем Косинусом. Об этом она сообщила на своей странице в «Инстаграме».

Друзья, этот вопрос вами был задан уже больше тысячи раз в комментариях и директе. А правда ли, что я развожусь с мужем? Пора на него ответить: да, я развожусь со своим мужем, — подтвердила она.

Слухи о разрыве отношений начали появляться ещё в начале весны, однако супруги это никак не комментировали. Друзья и коллеги утверждали, что пара уже несколько месяцев не живёт вместе. Более того, будучи активным пользователем соцсетей, Водонаева не публиковала фотографий с мужем с осени.

В браке Водонаева и Косинус прожили полтора года. До этого они были знакомы несколько лет, но лишь в 2017 году начали отношения. В сентябре того же года они поженились.