- Шоу бизнес

Новость - Саша Савельева впервые вышла в свет после родов

Три месяца назад артистка родила первенца, которого назвали Леоном. Первое время Саша Савельева не посещала светские мероприятия, но вчера пришла на вечеринку знаменитостей и стала победительницей конкурса звездных мам.

В марте на свет появился первенец Саши Савельевой. Звездная мама полностью сосредоточилась на долгожданном малыше. Исполнительница даже покинула группу «Фабрика», солисткой которой была много лет, чтобы не разлучаться с наследником. В свою очередь, супруг артистки Кирилл Сафонов последовал примеру возлюбленной и взял декретный отпуск.

Однако вчера певица решила посвятить вечер себе и впервые за несколько месяцев посетила светское мероприятие. В столице состоялось вручение премии «Мама года» по версии MODA topical, которую Савельева, будучи в новом статусе, не могла пропустить. В рамках церемонии прошел модный детский показ и концерт с выступлениями звездных номинантов.

По итогам конкурса самой музыкальной родительницей признали Юлию Ковальчук, обаятельной и нежной мамами стали певицы Согдиана и МакSим соответственно. Но главную награду получила Саша Савельева.

«То чувство, когда с момента рождения сына прошло всего несколько месяцев, а ты уже «Мама года». Спасибо большое! Для меня, правда, большая радость получить такую добрую награду. Я надеюсь, что смогу достойно нести это звание не только в 2019-ом, но и всю жизнь», — поделилась артистка.

Исполнительница отметила, что сейчас воспитание ребенка является для нее главным приоритетом. «Самую важную миссию своей жизни я уже начала выполнять, и от этого очень хорошо и тепло на душе», — призналась Саша.

Для долгожданного выхода в свет Савельева выбрала элегантный и модный наряд: черный комбинезон в полоску свободного кроя и серебристые босоножки на каблуке. Поклонники оценили образ певицы и подчеркнули, что артистка выглядит воодушевленной и отдохнувшей, хотя, наверняка, не высыпается с маленьким ребенком.

Недавно звезда отпраздновала день рождения мужа в ресторане, повеселившись на вечеринке в компании падчерицы. 

Настя Сафонова специально прилетела в Москву из США, чтобы отметить 46-летие отца. Несмотря на расставание с матерью Анастасии, Кирилл не перестал общаться с наследницей, а Саша Савельева легко нашла с девушкой общий язык.