- Шоу бизнес

Новость - Сара Джессика Паркер резко ответила на слухи о конфликте с мужем

Знаменитости находятся под пристальным вниманием общественности, поэтому нередко вокруг их жизни возникает множество слухов. Вот и на днях жертвой таковых стала актриса Сара Джессика Паркер. Больше об этом читайте в статье.

Пока наши читатели обсуждали тайную свадьбу Потапа и Насти Каменских, о себе напомнила Сара Джессика Паркер. Через пару дней актриса отметит 22-ю годовщину свадьбы с мужем Мэттью Бродериком. Однако в преддверии этого события на пару посыпался негатив.

По данным издания National Enquirer, на днях Мэттью и Сара якобы поссорилась на улице Лондона. В Инстаграм Паркер решила прокомментировать ситуацию.

По словам актрисы, издание пытается сфабриковать историю.

Как обычно, за несколько дней до нашей с мужем годовщины National Enquirer пытается сфабриковать историю. На этот раз она коснулась четырех счастливых дней, которые мы с Мэттью провели в Лондоне. Не было никакого крика в ресторане и на улице, не было конфронтации… Несмотря на ваши бесконечные домогательства и потраченные впустую чернила, мы приближаемся к трем десятилетиям любви, обязательств, уважения, семьи и дома.

Напомним, Паркер и Бродерик поженились 19 мая 1997 года. Супруги воспитывают троих детей: 17-летнего Джеймса и десятилетних близнецов Марион и Табиту.

".