- Шоу бизнес

Новость - Санта Димопулос рассказала о тяжелых родах: «Первые роды до сих пор вспоминаю с содроганием»

Не секрет, что украинская певица и экс-"ВИА Гра" Санта Димопулос сейчас беременна во второй раз и уже совсем скоро снова станет мамой. Конечно же, чем ближе роды, тем больше серьезных тем возникает. И вот на днях беременная звезда откровенно рассказала, что пережила во время первых родов и как собирается рожать теперь.

Сейчас Санта Димопулос находится на 29-й неделе беременности, а это значит, что малыш появится на свет совсем скоро. Пока что звезда не раскрывала пол ребенка, откладывая этот момент, видимо, к моменту его появления на свет.

Но ввиду того, что поклонники постоянно задают вопросы о родах, артистка решилась на откровения. На своей странице в Инстаграм Санта Димопулос рассказала следующее. Приводим текст без изменения.

Вопрос "где рожать" стоял острее любого ножа.

Первые роды до сих пор вспоминаю с содроганием.
Мой врач улетел на какую-то конференцию и меня угораздило родить в один из этих 2х дней. Эпидуральной анестезией мне обезболили схватки, а когда началась родовая деятельность — её отключили, объяснив это тем, что я должна чувствовать потуги. В эти мгновения я прочувствовала всю боль этого мира! Я реально теряла сознание и ребёнка мне просто вытолкнули нажав на живот (чего делать категорически нельзя, но об этом я узнала позже). Гематому на голове у младенца прокалывали на четвёртый день и мне даже страшно вспоминать об этом… Послеродовая палата тоже была как в фильме ужасов — метр на метр, рядом ребёнок, окно не закрывалось и ветер свистел над ухом всю ночь.

Узнав о своём прекрасном положении, я сразу решила в этот раз всё будет совершенно по-другому. Рассматривала Майами, Ниццу, Тель-Авив, Монако. Для меня были важны рекомендации от знакомых. Хотела, конечно, в Майами, но стоит такой срок, что это сезон самой жары и, к сожалению, мой супруг не может в это время быть там. Затем обратила внимание на Ниццу (клиника Ленваль), где нашла прекрасного врача, но так получилось, что мы долго искали и сняли потрясающий дом в другой стороне и я серьезно испугалась, что рожу по дороге в госпиталь.

По итогу, я встретилась (по рекомендации знакомой) с главврачом клиники в Монако и приняла решение рожать у него.
Киев даже не рассматривала, потому что, помимо своего негативного опыта, наслышана и от других знакомых о разных сложностях.

Так что ждем красивые фото Санты Димопулос с малышом с Лазурного берега.

Напомним, чтоСанта Димопулос и Игорь Кучеренко женаты с 2015 года. У Санты есть 10-летний сын Даниэль от первого брака, а у Игоря трое детей от предыдущего брака. И вскоре мы будем поздравлять пару с пополнением.

".