- Шоу бизнес

Новость - Самая обсуждаемая измена в семействе Кардашьян: что Хлои думает о бывшем Тристане Томпсоне

Хлое Кардашьян прокомментировала скандал с изменой отца ее ребенка Тристана Томпсона. Напомним, что Тристан изменил Хлое с лучшей подругой ее младшей сестры. Все подробности уже на ХОЧУ!

27-летний Тристан Томпсон не раз попадался на измене 34-летней Хлое Кардашьян. В начале года баскетболиста застали за поцелуями с 21-летней Джордин Вудс, лучшей подругой младшей сестры Хлое Кайли Дженнер.

Несмотря на то, что Хлои уже рассталась с Тристаном, она все равно долго сохраняла молчание. Но недавно она рассказала про отношения с бывшим мужем в подкасте TMZ.

Хлои Кардашьян

Тристан и я расстались не так давно, раны еще не зажили, и поэтому я помню все эти эмоции. Нашей дочке год и месяц и она не осознает, что происходит. Она чувствует энергию, и я в это верю. Поэтому я делаю все, что в моих силах, чтобы подарить ей положительные эмоции. Может быть, это звучит слишком странно для некоторых людей, но я в это верю. Поэтому и организовала для дочки такой праздник в честь ее первого дня рождения. Я просто хотела создать счастливое, райское место, которое она запомнит на всю жизнь.

Напомним, они были вместе с 2016 года и у них есть совместная дочь Тру. Многие заявляют, что Томпсон "серийный изменщик" и изменял супруге, в том числе во время ее беременности.

Сейчас Тристан навещает малышку и даже был на вечеринке по случаю ее первого дня рождения.

Также, в своем интервью Хлои упомянула:

Хлои Кардашьян

Через много лет с сестрами будем сидеть на полу, смотреть на наши старые фотоальбомы, разговаривать. И я знаю, что ее отец замечательный человек. Я знаю, как сильно он любит ее и заботится о ней, поэтому я хочу, чтобы он был там, ради нее мы это сделали.

На портале уже есть горячая новость: "Стало известно имя четвертого ребенка Ким Кардашьян".